Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заболели мы.подскажите
Все по очереди в семье болеем.у дочки сейчас сильные сопли и кашель,прямо захлебывается от кашля.врач вчера назначила антибиотики,чтоб не допустить бронхит.Теперь у нас еще и понос. Чем бы ей помочь от кашля? пока пьем сироп по полложечки ну и капли в нос. Антибитотики через раз срыгивает,она у меня на ГВ,просто воду плохо пьет. Прошу советов по кашлю и что подавать для животика.Врач сказала-ну понос,ничего страшного:(
01.02.2013 13:28:50, чили
12 комментариев

Прочитала ниже , вам уже посоветовали
Я в больнице ее ингалировала , когда она спала
Знаю , что нельзя спящему капать капли в нос, а про ингалиции вроде нет такого 01.02.2013 15:26:41, Inna Sarioto
о.точно.можно ж спящей ей подсунуть, только ингалятор у нас шумный.а вы чем ингаляцию делали?у меня только лазолван есть и эреспал.подойдут?
01.02.2013 15:39:11, чили

А до этого делали беродуалом. Лазолван насколько понимаю примерно тоже.
Про эриспал для ингаляций не знаю.
Я тоже шумным делала , но как- то прокатывало :-) 01.02.2013 16:50:09, Inna Sarioto

не дышит она в маску.плачет и вырывается.даже небулайзер вчера купила и зря
01.02.2013 13:36:46, чили

Все равно рядом держите, прям в лицо направляйте. Мой тоже не дышал, так нам в больнице сказали - все равно дуть на него. Что-то вдохнется
01.02.2013 13:55:13, Evgenia-m
а не подскажете.,в небулайзер лекарство обязательно с физраствором наливать? а то я не купила физраствор,и сгонять некому в аптеку.есть нарзан
01.02.2013 13:57:24, чили
Я мешала с физраствором. Нарзаном отдельно делала. Не могу 100% сказать можно или нет((( Может пока нарзаном, а лекарством попозже, когда будет физраствор? Только если лекарство отхаркивающее - вечером (то есть перед сном) нельзя делать. часа за 3 хотя бы до сна.
01.02.2013 14:09:57, Evgenia-m
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.