Реанимация переполнена. Теперь, так думаю, что во вторник, тк по понедельникам в реанимации санитарный день.
Вы слышали про такой врожденный порок под названием атрезия ануса ( это когда отсутствует задний проход (дырочка) или прямая кишка не соединена с задним проходом (или ваще отсутствует). Так вот здесь лежат малыши, которых привозят прямо из РД после рождения на операцию. Эта аномалия стала как насморк, через одного или больше лежат после такой операции. В августе или сентябре было проведено 26 таких операций, вы себе можете представить?!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вам сил и терпения, чтоб все прошло как надо и вы про это забыли, какпро страшный сон!!!!

Держитесь, сами только из больницы. Действительно сейчас очень много деток с различными заболеваниями, которые раньше так не были распространены. Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
01.02.2013 21:03:57, feduka
Держим за вашу семью кулаки!!!! Викуле больших побед!!!!!
01.02.2013 20:37:27, прохожий (Ксю-)
""""""""""""""""""""""""""
Пусть все будет хорошо!
Пороков разных ОЧЕНЬ много.....Я отказников сколько там лежат??(( 01.02.2013 19:22:20, Часть 13
Пусть все будет хорошо!
Пороков разных ОЧЕНЬ много.....Я отказников сколько там лежат??(( 01.02.2013 19:22:20, Часть 13
Вот видите, если операцию переносят, значит у Бусинки стабильное состояние, это хорошо. Во вторник вам уже месяц будет, Викуля подрастет.@@@@@
01.02.2013 18:17:49, tigrulja

Про аномалию такую не слышала, но в ужасе от того, что Вы пишете..Так много случаев! Бедные детки.(((((((

Очень-очень желаю Бусинке скорее поправится!
@@@@@

ты держись ! на себя ужасы не примеряй !!! у вас все будет хорошо !!!! 01.02.2013 14:13:57, La Tour Eiffel

А вам еще кулачков на операцию! @@@@@
Аня, это просто Вы находитесь в таком специализированном месте. Мы когда лежали в торокальном отделении в хирургии, мне наша проблема за месяц ой как много раз повстречалась((( А когда беременная была - в консультации и врач и узистка и небезызвестный узист Донов - все они видели это в первый раз.
Вам @@@@@@@@@@@@@@
Может и хорошо, что немного откладывается - Вика растет и с каждым днем послеоперационный период как бы легче становится.
01.02.2013 13:52:06, Evgenia-m
Видимо мои три узистки, которые смотрели во время Б, тоже не слышали о нашем диагнозе, поэтому и не видели. Но в голове укладывается, как можно не увидеть кисту, которая больше желчного пузыря?
01.02.2013 14:12:07, Zajigalka-а
Вам @@@@@
Может и хорошо, что немного откладывается - Вика растет и с каждым днем послеоперационный период как бы легче становится.

Пусть все у вас пройдет отлично, мы недавно из 8 больницы для недоношенных выписались, там тоже детки с такими проблемами, но их оперируют в Филатовской, а потом привозят обратно для выхаживания. Выводят им кишку на время. С нами в боксе такая девочка лежала, к ней только папа приходил раз в неделю, и то только памперсы принести, очень жалко их........ А УЗИ, у нас тоже не заметили порок, хотя я 2 раза была у великой Юдиной. К счастью порок на здоровье никак не влияет, но после года предстоит операция по удалению его.... Постоянно о Вас думаю, пусть с Бусинкой все будет замечательно, а данный период поскорее закончится и вы вернетесь домой!!!!!
01.02.2013 17:30:20, мария7
После Вашего сообщения еще больше сомневаюсь в великости Юдиной... тоже с ней сталкивалась
01.02.2013 19:36:31, Evgenia-m
Это все чертова наша экология, видимо... кошмар!
Вам и Викуле-сил, все будет хорошо, медицина-сильная вещь! 01.02.2013 13:22:05, lovecats
Сначала человечество губило экологию, теперь экология губит человечество.
01.02.2013 14:08:07, Zajigalka-а
Вам и Викуле-сил, все будет хорошо, медицина-сильная вещь! 01.02.2013 13:22:05, lovecats

бедные детки...сил вам и доченьке! еще немного подрастет до операции,!мы тоже переделывали скрининг,самое противное,что они сами с результатами не звонят,если все хорошо.я недели 3 вздрагивала от каждого незнакомого номера.пусть все будет у вас хорошо!
01.02.2013 13:20:29, чили
Спасибо!
Говорят максимум 10 дней, если не позвонят, можно выдохнуть, тут мне сказали, до конца недели если не звонят, значит хорошо. Ну я буду дрожать до следующего четверга. 01.02.2013 14:04:41, Zajigalka-а

Говорят максимум 10 дней, если не позвонят, можно выдохнуть, тут мне сказали, до конца недели если не звонят, значит хорошо. Ну я буду дрожать до следующего четверга. 01.02.2013 14:04:41, Zajigalka-а
ужас((( боишься одного,а тут пороки,про которые даже не знаешь.
Вашей доченьке силенок побольше и Божьей помощи. 01.02.2013 13:02:17, grinda
Вашей доченьке силенок побольше и Божьей помощи. 01.02.2013 13:02:17, grinda

Как Викуля себя чувствует? Наверное, это хорошо, что переносят, все таки вам уже месяц будет, может, полегче перенесет. Как ты сама? Как остальное семейство? 01.02.2013 12:28:41, Dashut

держитесь! а по МВ - вы сейчас переделываете скрининг или сразу вас на потовую пробу отправили? скрининг кстати может быть плохим после тяжелых родов и когда у ребенка завышен билирубин. у нас так у друзей не подтвердился МВ.
01.02.2013 12:26:53, habuba

вот такими вот конкретными словами :) 01.02.2013 12:34:41, emiiil
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.