Маруське сегодня 2 месяца.
Всего лишь два- а вчера поймала себя на мысли, что я уже и не помню, как мы без нее жили. И куда я девала такую кучу свободного времени:)))
Хомячок наш из маловесного отъелся до 5 кг 200г.
Агукать активно начала только позавчера.
Головку держит уже хорошо.
Ну и все таки особенные отношения у нее с папой.
Она только его голос слышит, как с работы пришел, сразу ребенка как будто подменили. Готова уползти в коридор к папаньке.
Ортопед смотрел, сказал, что выражено, что ребенок будет спортивным и что у нее какое-то строение мышц такое- обязательно отдайте в спорт.
Папа просто счастлив. Он почему-то очень хочет дочь- спортсменку.
Странный.
Ну и загрузила четыре новых фотки.
пароль 4321
[ссылка-1]
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддомовская палата просто убила)) Это где такое?? прям отель 7 звезд) 01.02.2013 18:55:28, Паровозик из Ромашкова
ой, какие у вас ободочки! и как идут доченьке!!! по килограммам мы с вами вровень :) а какой у вас рост ?
ну а спорт в меру - это прекрасно! 01.02.2013 16:54:09, mara
ну а спорт в меру - это прекрасно! 01.02.2013 16:54:09, mara

Здорово, что у вас с младенчества такие отношения папы и дочки!! Отцы с какой-то особой нежностью к дочерям относятся, не как к сыновьям. А у Вас как? Отличается отношение папы к сыну и к дочке?
Я во многом именно поэтому дочку и хотела - наблюдать, как муж будет с ней общаться)) но не судьба, буду внучек ждать)) 01.02.2013 15:44:57, МюZetta
о, да. Отношение папы к дочке- совсем другое. Я даже не знала, что у моего мужа в голове столько глупостей помещается.
А с сыном они как будто соревнуются всегда, соперничают как будто.
К дочке- очень трепетно.
Я всегда считала, что мужчины сыновей хотят. 01.02.2013 20:24:34, Микробус
А с сыном они как будто соревнуются всегда, соперничают как будто.
К дочке- очень трепетно.
Я всегда считала, что мужчины сыновей хотят. 01.02.2013 20:24:34, Микробус
"когда рождается сын, то мужчина становится отцом. а когда рождается дочь, то папууууулечкой" (с) не знаю чье ))))
01.02.2013 22:17:28, mara

Хотят-то они сыновей, но даже не подозревают о том, с каким трепетом будут относиться к дочке.. Эх, это я только по рассказам знаю ну и на своем примере с папой. 01.02.2013 20:48:40, МюZetta

У нее головешка лысовата пока. Повязка делает ее на девочку похожей:)))))))))))
01.02.2013 20:25:56, Микробус
у моей лысина сейчас образовалась по кругу. головой лежа возит быстро-быстро иногда - вот и протерла))))))))
01.02.2013 22:18:01, mara

Поздравляем! а маловесный-это сколько? какая-же у Вас прибавка была за 2 месяца?
01.02.2013 13:09:28, grinda

Поздравляем! Очень симпатичная девушка - глаза просто загляденье. Фотография с ромашками просто чудо.
01.02.2013 12:23:39, Илария
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.