Девочки! Прочитала вчера про брошенных детей в Иркутской больнице – жалко их ужасно. Потом подумала, что ведь мы можем им помочь! Фунтик уже собирала вещички для московских детишек. Иркутск, конечно, далековато, но ведь мы можем деньгами помочь. Пусть Хрумка откроет на свое имя счет (лучше, наверное, в Сбербанке – комиссия за перевод составляет 20 руб). Мы все понемножку скинемся. Даже если руб. по 100-200 все равно это будет что-то. Потом сходит в больницу (лучше не к начальству, а к сестричкам – нянечкам) и узнает, что им надо – может пеленки-распашенки, может игрушки, может одеяльца. Купит все это и отнесет туда! На это конечно придется затратить усилия, но ведь не так уж и много. Зато чем просто переживать за них, будет хоть чем себя утешить. А если делать это периодически – ну, скажем, раз в 2-3 месяца, то вообще красота. А если на вручение пригласить пару журналистов и уже потом все это в газеты, то так намного эффективнее будет! Еще глядишь, какой-нибудь предвыборный во что-нибудь депутат заинтересуется и тоже общественное мнение на это обратит – все польза будет! (Ну, прям Нью-Васюки получились! :))
И еще. Когда мы будем денюжку перечислять, то какбы своей положительной энергией с Хрумкой поделимся, она ею поделится с врачами, а они – с теми же детками. Опять хорошо!
Во всякие благотворительные фонды я не очень-то верю, а вот под конкретного неравнодушного человека по-моему можно и постараться!
Как вам?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вы молодцы просто. Идея классная. Если кто готов действительно помочь, я обязуюсь и счет открыть, и отчитываться за все. Пишите мне на почту, я расскажу, кто такая и кто за меня может поручиться. По поводу затраченных усилий - это того стоит, и потом, я все равно там наблюдаться буду ближайшее время и заодно эти вопросы бы порешала.
23.12.2001 14:23:36, Хрумка
23.12.2001 14:23:36, Хрумка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.