Хочу летом в Грецию. Предлагаю обсудить:
[ссылка-1]
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Родосе очень понравилось, в Линдосе хорошо.
Тоже рассматриваю или Родос или Хорватию. 31.01.2013 14:21:16, tanya
Тоже рассматриваю или Родос или Хорватию. 31.01.2013 14:21:16, tanya

Вот только насчет русской анимации не знаю.
Может кто-то был в нём??? 31.01.2013 14:18:14, MiaDolceJulia
Были в Митсис Родос Марис. Всем рекомендую. Все очень классно( с годовасом самое оно)
31.01.2013 11:32:47, ЮлеНька
Спасибо !
Его много советуют . :-)
Если будут вопросы , можно написать Вам на почту ? 01.02.2013 13:35:11, Inna Sarioto

Его много советуют . :-)
Если будут вопросы , можно написать Вам на почту ? 01.02.2013 13:35:11, Inna Sarioto

Римм, а как вам там с едой было?
У меня была проблема старшую накормить, Сашка-то еще большей частью на ГВ была. Там почти все было со специями, почти никогда не было просто риса, или просто картошки, например. Мне-то было вкусно, но Майка это есть не могла. Спасалась одними макаронами:( И если бы Сашке было на годик побольше, когда уже грудью не спасешься, было бы очень сложно.
А в остальном - очень понравился отель. 31.01.2013 16:01:35, fatima
У меня была проблема старшую накормить, Сашка-то еще большей частью на ГВ была. Там почти все было со специями, почти никогда не было просто риса, или просто картошки, например. Мне-то было вкусно, но Майка это есть не могла. Спасалась одними макаронами:( И если бы Сашке было на годик побольше, когда уже грудью не спасешься, было бы очень сложно.
А в остальном - очень понравился отель. 31.01.2013 16:01:35, fatima

Были в Литосе, очень понравилось все, но там с детским клубом русским какая- то засада, зато немецкий отличный. Нам не принципиально было , но ооочень все понравилось. На почту спрашивайте, что интересно.
31.01.2013 08:41:44, муза мужа
Инна, я сама не смотрела детали, но из одного подобного обсуждения здесь выписала название очень рекомендованного местными мамами отеля - Club Salut Simantro Beach. Уровень, условия не знаю, проверяй.
31.01.2013 06:54:20, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.