Вот и я созрела написать отчет :-)) Вчера нам исполнилось полгодика. Много это или мало: вопрос риторический, с одной стороны – очень хочется, чтобы наступила весна-лето, Олечка начала ходить и т.д., с другой стороны – я понимаю, что все эти первые достижения не вернуть. Итак, начнем: рост – 67 см, вес – 8 кг. Немало, на мой взгляд, и это на ГВ. Вот уже как с месяц балуемся прикормом: что едим – кабачок (плоховато), цветнушку, броколли, кабачок – яблоко, яблоко-грушу (пока все едим из банок – Гербер и БЛ). Каши – купила Флер Алпин (органическая, вообще без добавок), развела на воде – гречку – гадость редкостная, и гречкой не пахнет. Перемолола обычную гречку и заварила – чуть получше. С утра сегодня попробовали овсянку этой же фирмы – ничего, есть можно. Оля вообще не отказывается от еды: дали ложечку попробовать, дали другую – морщится, но ест. А потом как распробует – так еще и мне помогает ложку в рот толкать ))) Но помногу пока не едим – максимум 80-100 грамм овощей. Очень любим погрызть сушки – это когда маме хочется покушать, Оля садится в свой стул и на 5 мин замолкает. ))) Ниблер не очень пошел у нас. Пьем воду (мало), изредка чай детский БЛ (мало), но очень любим мамину кружку с чаем – видимо, надо дать попробовать. Характер вообще мамский – капризульный, требовательный, непостоянный и непоседливый ))). Переворачиваться мы не любим (охотнее крутится с живота на спину), на полу лежать тоже не любим, ползаем совсем-совсем по чуть-чуть, ОЧЕНЬ ХОТИМ сесть (я сажаю ненадолго). Из игрушек в фаворитах прорезывалки (зубов нет, хотя слюни текут уж месяца 3 как), любим неваляшку, а еще больше любим, если мама скачет вокруг, а еще лучше – с Олей на руках (что мама и делает практически целый день - а потом приходит папа :-)))). Принцесса смеяться не очень любит, разговаривать – по настроению, в последнее время песни начала мне подпевать, когда я ее укачиваю. Да, со сном у нас плохо – без укачивания не заснем (на мое счастье, что без сиси засыпаем), спим помалу, если недоспали – капризим. И так по кругу. Ночью – СС, раза 2-3 за ночь прикладывается пососать, подплакивает во сне иногда (валю на зубы). Обожаем играть в ку-ку, любит ладушки (сама пока не делает), только сейчас начала качаться в качельках аж минут 10. Начала бояться чужих людей. Вот такие мы девчонки. Сделали две прививки (Пентаксим), вторую пережили похуже, но все обошлось – спасибо, девочки, вам за кулачки. Ну и напоследок –покажемся (еще пара фоток в реге).
a target="_blank" href="
[ссылка-1]">