Как сейчас помню, ровно пять месяцев назад я разбудила нашего папочку в 4.50 утра и дрожащим голосом сообщила ему, что "у меня кажется воды отходят" :) Как будто вчера было... а теперь вот сижу и смотрю на сопящее чудо, которое c таким нетерпением ждала... как же он вырос... Вот чему Молекула научился за истекший месяц:
Широко раскрывать рот, когда ест пюрешки :)
Плеваться пюрешкой, которая не нравится :)
Хохотать, когда мама шепчет на ушко, или когда папа занимается с ним гимнастикой, подвешивает Молекулу вниз головой, раскачивает, держа за руки :)
Димыч ныряет, ненадолго, но все-таки :))) это дело ему весьма нравится. Еще больше его ныряния нравятся папе :)
Молекула придумал новую фишку - если лежа на животе, начать отталкиваться ногами, то можно крутится по кругу, как часовая стрелка :)
В очередной раз разгрыз прорезаватель (эту славную историю вы наверняка читали :),
теперь грызет свою любимую игрушку - надувной пищащий молоток :)
Научился ставить засосы... пока, правда, только себе :)
Оказывается у маленьких человечков есть ноги и до них можно дотянуться руками :) вот и
дотягивается, ноги разве что за уши не закидывает... при этом умудряется еще и на бочок
повернуться :)
Помогал папе играть в Quake, папе это не понравилось :) но не признать, что сын у него компьютерный гений, он просто не мог :)
И еще... кажется, у меня не ребенок, а хамелеошка какой-то... если в 2-3 месяца он был зеленоглазым и светловолосым, как мама, то теперь глазки у нас карие и волосики темнеют :) папина копия :)))
Обожаю свое сокровище, своего Молекулку, золотое солнышко, сладкого мальчика... люблю его улыбки, его слезки, его бормотание и капризы... люблю его так, как никогда никого не любила... пожалуй день, когда он родился, был самым счастливым днем моей жизни...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем замечательного малыша и не менее замечательную маму!!! Молодчинки!!! Так держать!!! И мама такой чудесный рассказ написала. Здорово!
24.12.2001 00:11:13, Tatka

Желаем всего лучшего вам и вашему солнышку золотому, будущему компьютерному гению!
23.12.2001 17:32:16, Матвеева

Поздравляем!
А нам через недельку тоже 5 будет! Вот! 23.12.2001 16:54:47, Tanyechka
Ох, как же трогательно :) Поздравляем!!! Правда, я усмотрела повод для своих огорчений: неужели и наш Егорка из рыжеволосого превратится в какого-нить другого??? НЕ ХОЧУууууууу...хнык-хнык...
23.12.2001 10:32:59, Лорис

после таких дивных описаний масика аж слёзки на глазках (от умиления)
растите большие и умненькие. а главное - здоровенькие!!! 23.12.2001 08:00:44, Риша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.