Ну вот и нам пять месяцев! вес наш 9 кг.:) рост попрежнему не знаю, но видно что он стал длиннее.
Из умелок: на живот переворачивается давно, а вот обратно были проблемы:) но все-таки по разку в день начал назад переворачиваться. с криками. нехотя, но начал:)
ввели помаленьку прикорм - овощи начали по чайной ложечке где-то в 4,5 и не увеличивали, потому как рано. давала так просто, чтоб попробовал, так как уж оооочень голодными глазами на нас смотрит. каждый кусочек в рот провожает и в этот момент у него бешено колотится сердце))))) дня два как даю съесть больше - лопает, что даже недодаю если честно)))) так как молока вообще-то еще есть....а он прям ложку ртом ловит и если я замешкаюсь, то в рев)))) ну где-то грамм 60-80 съедает, потом грудь предлагаю. Черезнедельку увеличу - уж очень ему нравится. и в глазах прям написано "ооооооо, едаааааа!!!"))))) вы бы видели!
Сегодня начали по чуть чуть кашу, но ее пока совсем по чуть чуть, так что непонятно, что он по этому поводу думает. Но от "чуть-чуть" не отказался ни от одной крошечки) обжора маленький одним совом!
Зубов пока у нас нет, но оба кулака во рту. так что ждем!
Ну а в остальном все такой же веселый. Иногда даже боюсь смешить - закатывается от собсвенного смеха и потом давится, но ржать продожает)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо! нам очень приятно! почему то каждому сообщение не отправляется(
21.01.2013 16:11:26, habuba

с прикормом хорошо, а какие овощи давала, мы обажаем кабачок, горошек что-то не очень пошел, думаю что следом давать? 21.01.2013 07:49:55, sonish
спасибо! ну когда давала по ложечке, то давала из банок гербер в основном. кабачек (хайнц), брокколи, цветную, горошек. Теперь готовлю сама - просто варю все вместе (кабачек, брокколи, цветную, горошек и кукурузу), с водой в которой варились в блендер + десертную ложку оливкового масла туда. вот это он ест так, что мне кажется откусит ложку)))))
21.01.2013 10:39:11, habuba

поздравляем вас от всей души с рубежом!!! 21.01.2013 02:46:38, ГерберА

Спасибо! вс и правда отличный - хотя вроде с виду ну не очень он толстый:)
21.01.2013 10:39:45, habuba

Поздравляю ровесники!!!! Веселый мальчишка!) А какую кашу даете? и чем разводите? Я тоже планирую начать прикорм.
20.01.2013 22:42:57, Свтк
кашу даю Хайнц гипоалергенную. купила кукурузную, гречневую, рисовую. начали с кукурузной. Мне эти каши очень нравятся, хотя тут многие их ругали:) но я делаю на смеси Ненни, так как первому ребенку делала на молоке козьем 50/50 с водой. просто молоко нам начнут возить через два месяца только - так что пока буду делать на смеси. иногда добавляю пару ложечек чернослива. еще планирую добавлять туда тыкву. но это позже. получается оооочень вкусно. я пробовала сама - мне нравится!
21.01.2013 10:42:57, habuba

АААА! Какая прелесть! И правда очень позитивный мальчуган! Здоровья вам!
20.01.2013 21:30:26, Микробус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.