Раздел:
Кроватки, стульчики и др. мебель
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полине boza про чехол на стульчик
Вот тот самый неизвестный стул, о котором я писала

А это он с темно-синей подушечкой (на фото не видно цвет, сорри). Там был еще один с подухой в красном цвете, они так здорово смотрелись в паре!

А это мы с Фионкой 31 декабря

пароль 1112
19.01.2013 10:57:09, belissa
11 комментариев
где-то видела такой стул, по ножкам →
где-то видела такой стул, по ножкам заромнила, но вот где не вспомню....
Фионка такая красотулька:) мама и сестра тоже не отстают!!!!
20.01.2013 11:14:19, sonish
Стараемся, стараемся! Спасибо )
20.01.2013 22:48:13, belissa
Наташа, спасибо! Очень интересно! Стул →
Наташа, спасибо! Очень интересно! Стул не опознала, но посмотрю еще где-нибудь, когда будет время, любопытно. :))
Чехол смешной.
Я сегодня нашла еще вот такой, смотри по ссылке.
[ссылка-1]
Ты просто красавица, и девочки твои очаровательные!
А еще ооочень понравились шторки на заднем плане, с гномами-сантаклаусами. 5))
19.01.2013 21:28:46, boza
По ссылке тоже забавный! У меня в планах на этот год, а вернее даже, на весну - наконец-то научиться шить! ) Хоть азы постичь, ооочень хочется давно. Буду на тебя ровняться )
Шторки да, мне тоже такое нравится ) В этом году на кухне подобные повесила на снежный сезон )
И спасибо! )
20.01.2013 22:46:20, belissa
Ух тыыыы!Наташа!Какие вы супершные →
Ух тыыыы!Наташа!Какие вы супершные красавицы!Не поняла правда что за обсуждение стульчика,но мне ОЧ,ОЧ понра!Ну вы с Фионой вне всяких похвал и старшая тоже у тебя такая барышня милая,по фоткам она кажется ОЧ застенчивой!:)Я наверное завтра отчетик сделаю,сегодня гостей ждем с нашими фотками!:)
19.01.2013 15:53:29, Self
Спасибо, спасибо, захвалила ) Стульчики такие были в доме, который мы на нг снимали, производитель нигде не указан - любопытно, что это за зверь. Я Полине как-то написала про необычные здоровские подушки на этих стульях, а она шьет сама и попросила фото выложить.
Старшая наша по природе не такая уж и застенчивая, но с младенчества, очевидно, неосознанно копирует старшего братца, вот и этого нахваталась ) Но она из всех наших самая покладистая, легкая - это точно.
Твой отчетец за выход в красном платье ждем!
20.01.2013 22:33:11, belissa
Это не ноунейм, это Штрохенмюхле →
Это не ноунейм, это Штрохенмюхле стул:)
Вы с Фионой просто красавицы.
19.01.2013 12:44:30, ПчЁлКа
Ну и название :))), люблю немецкий!
19.01.2013 21:02:17, Люпин
Ну ты подкована! ) Это ты в раздумьях о стокке столько знаний почерпнула? Я эти стулья там крутила-вращала, но ни на одном из трёх имевшихся ни слова о производителе, только информация о соответствии европейским требованиям безопасности.
Заглянула я сейчас на сайт Штрохенмюле, но их стул не похож на этот. И к тому же Штрохенмюле, смотрю, везде с гордостью себя упоминают на видном месте. Так что пока этот стул для меня загадка.
Спасибо за комплимент )
19.01.2013 13:32:18, belissa
Наташа, вы с Фионой прекрасны как всегды →
Наташа, вы с Фионой прекрасны как всегды! улыбчивые красавицы..... а стул хорош!
19.01.2013 10:59:19, Maxim
Олеся, спасибо ) Прочитала ваш с Варюшей замечательный отчет, но не успела ответить, тут напишу ) Поздравляю вас обеих с семерочкой! Очень милый и нежный ребенок у тебя растет. И большой, похоже, такой же. Оба, наверное, в маму в этом отношении )
Очень поддерживаем вас в ваших ожиданиях тепла! Скорей бы!
19.01.2013 11:05:15, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей