Я начала вводить прикорм полтора недели назад, так как Маша всего около 150 гр. набрала за 3 недели, сейчас весим 6700, итого за месяц прибавка 300 гр. Едим кашу рисовую, я бы даже сказала уминаем ее за обе щеки!!! Кабачок, тоже очень любим, пастернак не пошел... Гречку сегодня дала попробовать, но чего-то пока никак, завтра еще попробую. Да, лизнули банан и требовали еще! Надеюсь, что прикорм у нас полным ходом пойдет, главное аппетит есть!!!
Ходим с Машей 2 раза в бассейн, 1 занятие именно с Машей, 1 занятие в акваколясках: я занимаюсь аквааэробикой, а Маша сидит в акваколяске с игрушками и смотрит на других малышей и как мамы вокруг пыхтят:))) и после 20 минут мы с ней в воде плаваем. Прикольно надо сказать:))) Также ходим в группу с детишками, но нашу малышковую закрыли из-за недобора участников, поэтому хожу со взрослыми детишками, чтоб Маша на них смотрела и не боялась общества. Нам это очень надо, чтоб потом в садик спокойно выйти в 1 годик.
Спим плохо, через 2 часа просыпаемся, но как только Маша с утра улыбнется, про недосып забывается сразу же:))) А улыбаться и хохотать мы любим!!!!!
папа у нас герой! 3 вечера по 4 часа в неделю сидит с Машей!!!! пока я на учебе! Даже иногда ее умудряется спать уложить, для меня это просто высший пилотаж!!! Научился за 4 вечера!!!
там еще фотографии, пароль 0891
Всем хорошего настроения и улыбок!!!
Угощаем вас яблоками!!! Скоро весна - все на диету!!!!
PS/ у меня начались временами приступы ностальгии, вот кормлю Машу и понимаю, что скоро она уже будет сама есть ложкой и уже так не полежит около груди, причмокивая или посапывая... Стала ее как можно чаще обнимать, целовать и т.д. эх, время... Хотя может быть это из-за того, что я на учебу пошла....