Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте новеньких!
Всем привет! Вот и родилось наше чудо. Уже второй день как дома, а вопросы к вам есть. . А когда можно с январским дитем гулять?
18.01.2013 01:45:28, блондинк@
13 комментариев
Начали гулять на веранде со вчерашнего дня по 15 минут пока. У нас свой дом. Чудонаше зовут Варей. Спасибо всем за ответы.
19.01.2013 12:47:12, блондинк@

В нашем роддоме рекомендуют выходить гулять на следующий день после выписки при температуре до -10 начиная с 20-ти минут. 18.01.2013 10:29:42, LMila

Про прогулки - я бы начала до -10 минут по 15 гулять и наращивать время бодренько при условии отсутствия сильного ветра и снега. Потом и до -15 уже можно при штиле)))) В более холодное время вообще не вижу причин вылезать на улицу))) 18.01.2013 09:34:14, Еленкин
Добро пожаловать!!! Соглашусь с написанным ниже про гуляние. Начинать с 15 мин., можно на балконе и гулять до -10 градусов.
18.01.2013 08:59:18, tigrulja

располагайтесь поудобнее)))
и с рождением малышика!!!
гулять я бы сейчас не пошла.. - ветренно очень....
обычно с зимними детьми начинают понемногу (мин.15) в небольшой минус (до -10) и постепенно увеличивают время прогулки.
лично я бы гуляла пока на балконе (или при открытом окне) 18.01.2013 01:55:01, ГерберА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.