Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это кашель?
Доброго вечера,девочки! Хотела по-хорошему объявиться в конфу,написать отчет и тд.но у нас же все череэ... ну вот- ничего написать не успеваю, а сегодня мне показалось, что она кашляет.Дело в том, что я сама тут на днях закашляла, кхекаю, сегодня стала отходить мокрота, врачи говорят- ну а что тут сделаешь? Глашка сегодня пару раз как то странно пыхтела, и подкашливала А что если она заразилась? я честно говоря даже не могу понять,как различить кашель и " подавилась, прочихалась, поперхнулась"И как срочно паниковать? при все своем опыте -я с кашлем у таких малышек не сталкивалась.Подскажите кто- что думает?
17.01.2013 18:46:05, Мамаяши
12 комментариев
моя иногда кашляет, как будто в горле запершило, типа кхе кхе и все. раз-два в день может. врач позавчера слушала (мы были у врача по другому вопросу) - сказала все ок у нас. кашель не болезный :)
18.01.2013 12:11:22, mara
Вроде не должны, сопеть и хлюпать носом могут , а про кашель не слышала...
18.01.2013 11:20:01, napalka
Мои кашляют иногда. Все была норма, норма-все ОК. А потом кашель тот же, а фигак-ларингит. Ларингит вылечили и покашливаем дальше, хотя все в норме.
18.01.2013 00:03:46, lovecats
Вызовите, врача, чтобы он послушал ребенка, это важно. Ну и как можно чаще, к груди прикладывайте. Я дико боюсь кашля, нас с дочкой в больницу положили в ее 1,5 месяца, из-за кашля, были хрипы при прослушивании, хотя рентген был чистый, но врачи перестраховываются.
17.01.2013 23:49:06, subarka
Врач была вчера, все смотрела , слушала, взвешивала, сейчас смотрю слушаю, пока спим, едим -без изменений,может показалось? один раз , незадолго после еды,наверное паникерша я...
18.01.2013 00:27:53, Мамаяши

Мои тоже подкашливают. Вызывала врача (я с такими мленькими жуткая паникерша) она сказала, что из-за несовершенства ЖКТ они срыгивают и закашливаются. После месяца должно было пройти, по ее словам, но они сейчас еще иногда кашляют. Но, повторюсь, лучше вызвать врача и не думать)))))
17.01.2013 22:53:02, tigrulja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.