Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаяши

Это кашель?

Доброго вечера,девочки! Хотела по-хорошему объявиться в конфу,написать отчет и тд.но у нас же все череэ... ну вот- ничего написать не успеваю, а сегодня мне показалось, что она кашляет.Дело в том, что я сама тут на днях закашляла, кхекаю, сегодня стала отходить мокрота, врачи говорят- ну а что тут сделаешь? Глашка сегодня пару раз как то странно пыхтела, и подкашливала А что если она заразилась? я честно говоря даже не могу понять,как различить кашель и " подавилась, прочихалась, поперхнулась"И как срочно паниковать? при все своем опыте -я с кашлем у таких малышек не сталкивалась.Подскажите кто- что думает?
17.01.2013 18:46:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя иногда кашляет, как будто в горле запершило, типа кхе кхе и все. раз-два в день может. врач позавчера слушала (мы были у врача по другому вопросу) - сказала все ок у нас. кашель не болезный :) 18.01.2013 12:11:22, mara
Вроде не должны, сопеть и хлюпать носом могут , а про кашель не слышала... 18.01.2013 11:20:01, napalka
Мои кашляют иногда. Все была норма, норма-все ОК. А потом кашель тот же, а фигак-ларингит. Ларингит вылечили и покашливаем дальше, хотя все в норме. 18.01.2013 00:03:46, lovecats
Вызовите, врача, чтобы он послушал ребенка, это важно. Ну и как можно чаще, к груди прикладывайте. Я дико боюсь кашля, нас с дочкой в больницу положили в ее 1,5 месяца, из-за кашля, были хрипы при прослушивании, хотя рентген был чистый, но врачи перестраховываются. 17.01.2013 23:49:06, subarka
Мамаяши
Врач была вчера, все смотрела , слушала, взвешивала, сейчас смотрю слушаю, пока спим, едим -без изменений,может показалось? один раз , незадолго после еды,наверное паникерша я... 18.01.2013 00:27:53, Мамаяши
Мои тоже подкашливают. Вызывала врача (я с такими мленькими жуткая паникерша) она сказала, что из-за несовершенства ЖКТ они срыгивают и закашливаются. После месяца должно было пройти, по ее словам, но они сейчас еще иногда кашляют. Но, повторюсь, лучше вызвать врача и не думать))))) 17.01.2013 22:53:02, tigrulja
МарикаЧ
Мне врач говорила, что ребенок имеет право кашлять "просто так" до 20 раз в день:) Это в рамках нормы. 17.01.2013 19:20:08, МарикаЧ
Мамаяши
Спасибо!моя точно меньше 20 раз кашляет, подожду пока. 17.01.2013 19:54:30, Мамаяши
Еленкин
Не думаю, что это настоящий кашель... Заразится им весьма непросто... Мы вот например кашляли в 4 месяца, но так у нас и насморк был жуткий - от него и кашель возникал - из-за слизи. Скорее всего из-за сухости подкашливает, или молочком поперхнулась - моя тоже нет-нет, да кхекает, особенно по утрам... 17.01.2013 19:14:13, Еленкин
Мамаяши
Я просто трус страшный- я работала в грудничковой больнице :( не хочу туда:( 17.01.2013 19:56:19, Мамаяши
Inna Sarioto
Там ужасно ? А где Вы работали ? 18.01.2013 19:00:05, Inna Sarioto
Мамаяши
В больнице по выхаживанию недоношенных и травматиков(невропатология) но это было в 90е годы - там кстати ничего ужасного но сам факт что ребенок лежит без мамы в палате с 20 детьми на одну медсестру, запеленутый в маленькой люльке а мама на кормление- это жуть жуткая!!! 18.01.2013 21:08:15, Мамаяши

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!