Мы вчера сами сели и поползли по настоящему!!!! по пластунски просто летает уже))))как разведчик)))) вот такая маленькая радость)))
только меня морочит то, что сын не гулит не мычит и тд, молчит всегда. Мне уже волноваться?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодечик Димасик! А молчит совсем молчит или что-то издает? Вам в пол-года слух проверяли?
18.01.2013 17:26:07, Брусничная

А с болтовней - вот убей не помню когда они начинают бесконечно слоги повторять... Помню только, что Алена очень в этом преуспевала, а толку - вот только 2 месяца назад хоть что-то на речь похожее стало появляться! А Сонька твоя зато какая болтушка!)))))) Так что жди! Но слух проверить по любому я бы тебе посоветовала у лора!!!! 17.01.2013 13:23:52, Еленкин

а по поводу речи я сама вот не помню( а слух мы проверяли все в норме!!! 17.01.2013 15:19:06, Sashura

прям всегда-всегда молчит? Или всё-таки как-то общается? 17.01.2013 12:55:08, Татьяна Витальевна

О, поздравляю с прорывом прямо-таки! ))
А что молчит - так ты ж сама говоришь, разведчик он! ) Смех смехом, конечно, но я б пообщалась с доктором на всяк случ, если совсем тишина. 17.01.2013 01:20:52, belissa
нее ну он звуки то конечно произносит,но не связаны они с речью так сказать)))
ок,посоветуюсь с педиатром на приеме)))) 17.01.2013 01:29:25, Sashura
А что молчит - так ты ж сама говоришь, разведчик он! ) Смех смехом, конечно, но я б пообщалась с доктором на всяк случ, если совсем тишина. 17.01.2013 01:20:52, belissa

ок,посоветуюсь с педиатром на приеме)))) 17.01.2013 01:29:25, Sashura
А, ну эт тогда точно, несясь где-то по-пластунски, услышал, что болтун - находка для шпиона ))
На плановом визите и поинтересуйся, не думаю, что повод для беспокойства есть. 17.01.2013 01:35:48, belissa
На плановом визите и поинтересуйся, не думаю, что повод для беспокойства есть. 17.01.2013 01:35:48, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.