Девы, подскажите по делу - где кто пристраивает вещички, утварь и пр. детёнка. Я вот опять очередную ревизию провожу. Жуть! Я даже диву даюсь - когда мы это всё успели притащить домой? Я для себя Никитыны вещи, которые хочу пристроить, рассортировала на три группы:
1.Одежда, игрушки и пр. б/у, но в хорошем состоянии - хочу просто отдать;
2.Одежда, игрушки и пр. б/у, но в хорошем состоянии - хотелось бы продать хоть бы и не за дорого (в несколько раз дешевле чем покупать новое, а состояние идеальное);
2.Одежда, мебель, коляски и пр. ни разу не б/у - хотелось бы продать.
Вот куда по каждой группе податься?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдаю друзьям или родственникам - у нас постоянно кто-то рожает:). Когда таких не было - относила в ближайшую церковь.
17.01.2013 01:07:30, Умп

по п 2 и 3 нет советов - я всегда все задаром раздаю или выкидываю 16.01.2013 16:39:48, Natalya d'Etretat

2. Отдаю близким знакомым, хорошим соседям и друзьям на работе
3. Отдаю близким друзьям, родственникам. 16.01.2013 15:39:06, Люпин

Инвентарь распродаю нещадно! Вот только вчера продала коляску))) Выкладываю все на Авито - еще ничего не задерживалось больше недели))))
И еще знаю - многие одежду продают мешком! То есть складывают примерно по размерам и сочетаемости и отдают весь мешок за какую-то сумму! 16.01.2013 15:36:40, Еленкин

1. если нет друзей, которым можно предложить - то в церковь. обычно в церковной лавке можно спросить, подскажут куда и когда можно подвезти. туда и взрослое можно.
2 и 3 через сайты типа авито из рук в руки и тд, еще можно в соцсетях, есть группы специальные, типа онлайн-комиссионок:) 16.01.2013 15:06:28, Dashut

коляску продавала ровно за полцены от цены в нашем магазине (сама покупала в Польше, дешевле чем у нас на 20%), коляска была в идеальном состоянии, 6 мес. пользовались с грудничком. 16.01.2013 15:42:42, Dashut
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.