Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как купать окологодовасов? + идея загончика)))

Девочки похвалите девайсы для ванной, подходящих для годовалых детей? Чем их там занять?. У нас спасением пару месяцев были стульчики - сидели там играли (сейчас фотку в регу помещу)). Потом девочка научилась вылезать и ходить по ванной. Глядя на нее мальчишка тоже сидеть не хочет. Получается они оба стоят в ванной ( в воде только ноги), перемещаются крест накрест, падают, все швыряют с/в ванну
вот чем бы их занять? положить коврик и просто посадить??

еще добавила фотку - наш папа сделал нам "загончик" когда нам было 7 месяцев. По периметру свободного пространства, на замочках, состоит из 4х частей, на ночь собирается. Детишки очень быстро научились вставть по нему + можно было отойти на 5 минут....сейчас они конечно вылезают из него))) но несколько месяцев реально оч помогал
может кому пригодится наша идея))))
16.01.2013 11:52:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inna Sarioto
Детки такие хорошие ! С загончиком здорово придумали , папа молодец :-) 16.01.2013 16:30:33, Inna Sarioto
Dashut
самое главное забыла написать - дети просто очаровательны!:) 16.01.2013 15:15:39, Dashut
Спасибо!) 16.01.2013 16:11:03, kkkk
Dashut
коврик на дно ванны, ванну набираем почти полную. игрушки тоже выкидывать любит. ходит, садится, опирается на ладошки и "плывет", брызгается много тоже. 16.01.2013 15:15:13, Dashut
классный загон!) а как к полу прикреплен? чет я не поняла.. 16.01.2013 14:48:55, Свтк
не крепится к полу))
деревяшки в пазы + защелки по периметру
разбирается соот-но на 4 части
16.01.2013 16:17:56, kkkk
Ой, загончик-это супер! Папа сам делал? Из деревяшек? А как он к полу крепится и как собирается? Нам ООООЧЕНЬ актуально... Влад уже готов пойти на пол. 16.01.2013 14:45:48, lovecats
папа был на выставке электроинструмента и попросил зря деревяшки не пилить, а сделать полезную вещь)))
К полу не крепится. палочки вставляются в пазы на перпендикулярной стороне. 4 защелки для верности))
раельно оч помогает загончик!!
16.01.2013 16:13:24, kkkk
Викуся1981
классные такие! у нас тоже такой стульчик был до года.потом Федя категорически отказался почему то в нем сидеть.
сейчас мы просто кладем коврик и он на нем сидит,перебирая всякие пузырьки.Но он всегда воду любил и спокойно относится к душу.
16.01.2013 14:43:06, Викуся1981
да наверно надо коврик купить, а то они все время падают
мои тоже душик любят - я им включаю струйки разные)))
16.01.2013 16:15:54, kkkk
Снеженика
Мы не играем игрухами в ванне, тоже был стульчик, потом выросли из него, встаёт, кран дёргает, если шампуни- пенки на ванне стоят, то их скидывает в воду, у нас такая игруха есть,он по- началу ревёл и боялся её , потом играл только вне купания ,таскал везде [ссылка-1]
вот такая [ссылка-2]
- вообще никак не реагирует и подарили нам на нг вот такую, я даже открывать не стала
[ссылка-1]
16.01.2013 13:32:22, Снеженика
Загончик классный, а по теме не подскажу- уже не помню, а с младшим такой период еще не наступил)) да и их же двое, как уследить -не представляю)) 16.01.2013 13:04:24, муза мужа
sonish
по теме не подскажу, засмотрелась на банду вашу:) такие смешные, деловые, все в делах, делах!!!! 16.01.2013 13:03:37, sonish
Спасибо! да уж деловые))) особенно девочка деловуха))) 16.01.2013 16:25:52, kkkk
La Tour Eiffel
игрушек побольше в ванную, а вообще, я бы наверное все-таки по одному купала... не представляю, как можно за двумя уследить, у нас одна то Ватрушка падала и под воду уходила - при том что мы вдвоем ее купали и ванночка у нас крошечная 16.01.2013 12:12:54, La Tour Eiffel
Есть куча игрушек для игру в воде стоя и сидя) Например, здесь [ссылка-1] 16.01.2013 12:08:23, Tortillka
вот они меня из такой лягушки (по ссылке) пьют воду, набирают и пьют....поэтому игрушки оставили только те, из которых пить нельзя)) 16.01.2013 12:10:38, kkkk
какая прикольная штука. а ванную не царапает дном?

детки такие деловые, че то там с умным видом ищут, копают в воде))))) кто первей захватит, наверное ))))))
16.01.2013 12:06:53, mara
Викуся1981
нет, не царапают. это очень хороший выход ,когда вместо ванной -кабина. как у нас,например. 16.01.2013 14:43:37, Викуся1981
они на присосках)стульчики в смысле) 16.01.2013 12:08:43, kkkk
по теме не скажу, но фотку жду :) 16.01.2013 11:58:56, mara
готово) 16.01.2013 12:02:56, kkkk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!