расскажу прикол о нашей девочке. как играются шестимесячные детки?
два дня назад. Тема носит за собой 3-х киллограмовую сумку с маленькими машинками-моделями (мамы мальчиков знают). и у нас у Темы-Маши-Саши эти машинки в последнее время - фишки - это и дети и друзья, у них имена - в общем своя круглосуточная жизнь. Естественно, Василиска за ними и приблизительно не успевает - только лежит, наблюдает и изредка комментирует. если машинки как-то случайно попадают в поле ее досягаемости, их сразу же забирают - и детям сразу же именно те нужны, да и я не даю - там много острых углов.
тут же лежим все на диване, машинки кучей, Василиса до них добирается, дети сразу же забирать... говорю - давайте не будем забирать, посмотрим, что она будет делать. отобрали-спрятали особо острые, остальные оставили.
наблюдаем за Василиской. она берет машинку с кучки, облизывает ее и кладет отдельно в стороне. берет другую, опять облизывает и кладет в ряд возле предыдущей. и так машинки 4-5. потом у нее уже перестало получаться класть их всех в ряд и она перекладывала облизанные на уже образовавшуюся кучу. некоторые (по непонятному нам принципу) после облизывания она загребала под себя и там их оставляла (может, самые вкусные - на потом? ))). и так она делала до тех пор, пока не перебрала все машинки с кучки! один раз дети, махая руками, задели еще не облизанную кучу и одна машинка отлетела с нее в облизанную кучу. Василиска с той кучи нашла эту необлизанную машинку и переложиа ее обратно в необлизанную кучу. и продолжила свое дело.
вот такой у нас систематизатор растет ))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сонь, какая она у тебя однако)))систематичная)))) Будет скоро тебе порядок наводить во всём!
16.01.2013 21:19:09, Berty
Класс! Она как белочка, те тоже свои запасы облизывают, чтобы потом найти! С Днем Рождения! Ура!
16.01.2013 12:03:36, Ленач

Офф: Зось, ты мой мэйл получила? 16.01.2013 11:54:27, Месяц Май

Василису с половинкой, чтоб умничкой была!!!!! 16.01.2013 08:27:18, sonish

умничка))))))) с половинкой вас!!! 16.01.2013 00:18:50, ГерберА
Прикол! Характер виден уже в этом возрасте, значит будет методичная!
Ты получила мой ответ в личку? Я запоздало увидела вопрос. 15.01.2013 21:28:27, Eva_K
Ты получила мой ответ в личку? Я запоздало увидела вопрос. 15.01.2013 21:28:27, Eva_K

у нас тоже машинки в ряд и поехали, надо понаблюдать, облизывает их строго по очереди или так, как придется 15.01.2013 18:42:08, emiiil

Фоток не сделала?? 15.01.2013 18:36:27, Inna Sarioto

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.