Ух как же быстро время летит, нет, не так, как же быстро время НЕСЕТСЯ! Темке уже 11! Из основных достижений - отрастили 2 зуба, еще 4 на подходе, ходит в доль опоры и за ручки, основное наше питание - ГВ, прикорм никак не идет, научился играть дай-на, очень его это забаляет, протягивает вещь и рычит, мол бери и потом ждет пока обратно предложат взять и так до бесконечности ) помогает игрушки не большие убирать, прошу его бери и клади и показываю что и куда надо положить и помогает ведь ) пару минут всего, но все же ) Обожает сестру, момент встречи после сада старшей - это не передать словами, столько радости и смеха и обнимашек ) И Вика к нему очень внимательна и терпелива, когда за волосы хватает ее - терпит и ни слова не говорит ) Не любит гулять зимой, прям до ора, могу только под сон с ним часок погулять и все, просыпается и ругается очень грозно ) Из словарного запаса пока замечено мама-папа-дада-кака и нинада, может какие-то звуки еще что-то обозачают, но я пока не дентифицировала )
Рост-вес 75см и 9250
убрала
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клевые!!!!
ну, один шажок остался вам до первого главного рубежа))))
мы тож гулять зимой не любим... 15.01.2013 03:05:21, ГерберА

ещё раз с выходом на финишную) 15.01.2013 00:02:22, Pantera^-^
Сейчас уже не копии, Темка стал на папу моего похож ) а Вика все так же папина дочка )
Спасибо! 15.01.2013 00:56:24, Брусничная
Спасибо! 15.01.2013 00:56:24, Брусничная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.