даж не верится...))))
Имеем красавицу-хитрюшку-сладкую ватрушку ростом 73 см и весом 9625.
очень бодрую и энергичную))))) вовсю ползает везде, встает и немного ходит у опоры, часто за 1 руку)))) бывает на несколько секунд стоит сама)))) девочка - умничка-разумничка - на попу не плюхается, а откорячивает ее назад и держась руками аккуратно сажает свой багаж на пол)))) смотреть просто уморительно))))) строит различные рожицы - ржака))))) чувствуется буря эмоций в душе)))) к умениям добавились самостоятельные игры в "Ку-ку", гремучки сама гремит, книжки листает, кнопки нажимает))))) как взрослая дорвется до пульта, тычет в телек и кнопками жамкает)))) - правда! вот не вру! еще ноут папин а почете - кидается и лупит по клаве))))) протелефоны - молчу.....где видит - все бросает и ползет к ним...дитя электроники вобчем))))
Зубьев нарастили к 9 месяцам 7 штук, ждем 8 скоро. кушает каши, овощи-фрукты, яйца перепелиные или куриные свои, кисломолочку, хлеб, вермишелька пошла на ура))) мясо буду вводить может недельки через 2.
горшок пока не освоили - больше нравится попытки отодрать зебру-картинку))))и ив качестве барабана использовать))))
наша краснуха оказалась розеолой (страаааанный доктор поставил аллергию)))))наша педиатр вменяемая уволилась((( ) с ножкой пока по-старому.....поедем на НСГ повторное и к неврологу в конце месяца (буду просить кулаков)
ну и, собсно, моя младшая деушка)))

кликайте, кому интересно)))
самым терпеливым дочитавшим вкуснючий морс с печенюхами)))