Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Крик души...:(

Обиделась я на мужа...Вся проблема в том, что он абсолютно не проводит времени с дочкой. Работает много...А когда не работает, то у него ДЕЛА...С друзьями там встретиться , даже дома когда - то своими делами занимается.Я понимаю, что у мужиков все по-другому, но обидно ж до чертиков! Приходит в 11-12 ночи, уходит утром козу Лизе сделает, на мои просьбы подержать на ручках ее, помочь один ответ- опаздываю. В общем, с этим я справлялась, но вчера простыла, сопли ручьем, Лиза орет, муж работает все выходные...Прошу приехать раньше- не приезжает...А у меня сил уже нет, голова рскалывается, Лизуня капризничает... Ну вот что делать??? За три месяца ОДИН раз вышел с дочей гулять...
22.12.2001 20:36:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
А наш еще ни разу один с ней не гулял. Правда оставался несколько раз, когда вынужденные моменты были. Зато со страшим сыном стал намного больше общаться. Незнаю, ну не у всех мужья такие чадовлюбленные... 23.12.2001 13:01:53, МВСН
Таник
Ой, Катюш, это у большинства так, наверное. Наш папа приходит в 9-10 вечером, когда нам остается только искупаться и лечь спать. В выходные тоже работает. Но мы договорились - один выходной он нянчится, второй я. Реально получается, что в свой выходной он выбирается с Поликом погулять, а остальное время ему лень ее на руках таскать, сядет с ней у компа, она хнычет, приходится забирать и таскать самой. Я еще и боюсь дите ему доверять, мне вечно кажется, что он к ней не подойдет, когда она плачет, не рассчитает свои силы и как-то обидит (были прецеденты), поэтому я в вечном напряжении, даже когда он формально с ней :((( От этого так устаешь :((( 23.12.2001 12:19:05, Таник
Не обижайся на него. Может быть месяц назад я бы сама возмутилась поведению твоего мужа, потому что у меня, мне казалось, была та же беда - не подходил к дочке, весь-в работе, дома и поговорить-то с нами не хотел, к дитю не подходил. ох и обижалась я на него, грешным делом подумывала "ну и на фиг мне такой муж, ничего, проживем и сами" И вдруг... Наверное иногда нужна встряска, чтобы на многое посмотреть другими глазами. Вдруг я довольно серьезно заболеваю, старшая дочка-тоже, и что ты думаешь? Я не узнаю своего мужа!!! Он целыми днями возит нас по врачам и процедурам и анализам всяким, он плюет на работу, он каждую ночб вскакивает к Ксюне, укачивает ее, он ее купает, он убирает в квартире, в общем, делает кучу вещей, которые я и не предполагала, что его можно заставить когда-нибудь сделать!!! Я просто посмотрела на своего мужа ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ!!!
Так что, пожалуйста, сделай выводы из моих слов, уверяю тебя, все это такие мелочи.
23.12.2001 10:14:08, Korovka
Попробуйте поговорить с мужем спокойно, без эмоций. Объясните как вам трудно, попосите хотя бы час в неделю проводить с ребенком. Вот увидите, ему понравится, по собственному опыту говорю. 23.12.2001 09:21:03, Медвежонок (Таша)
Риша
и у нас та же история :(((
он вообще заявил, что ребенок ему всю жизнь испортил (ну я же меньше времени ему уделять стала, перестала быть "мамочкой")...
я с ним уже 3 дня не рпзговариваю
23.12.2001 08:09:41, Риша
Кать,не растраивайся,ещё знаешь сколько будет таких "криков души"(((((((Это реальность,просто надо это пройти,если по другому не получилось...
И тяжело,и обидно,всё это знакомо(именно с первой).Найдите какой-нибудь компромисс...Ты просто устала,надо отдохнуть.Есть возможность ОДНОЙ на (хотя бы) час уйти из дома?Попробуй,помогает....
Кать,а можно ОФФ?ты на какой радиостанции работала?Я пока в инете - обязательно слушаю что-нибудь русское:Серебрянный дождь,Авторадио или Европу.
23.12.2001 01:49:22, ГаБи
KateSh
Спасибо за советы пребольшое. :) А я на дожде работаю- имеено работаю, так как я в середине января вновь выйду. 23.12.2001 13:02:33, KateSh
Встряну, можно? катюшка на Дожде Серебряном работала. 23.12.2001 10:52:59, Лорис
Катюш, могу только посочувствовать. Соберись, не нервничай. Надеюсь, все изменится к лучшему. Искренне тебе этого желаю!!! 22.12.2001 23:39:03, Лорис
КАть, не ругай его, у нас оже самое было с первым - видимо просто он еще не понял - как это клево быть отцом, вот Лизонька вырастет, обнимет скажет на ушко - пап я тя лублу и он растает, поверь, не так долго ждать осталось, а если пилить его все время - то он от этого еще больше вне дома времени будет проводить:-) 22.12.2001 23:30:43, rijik
NATASHKA
Странно... неужели его совсем не тянет к ребятенку? к такой крошечке... Наш папка в первый же день после выписки потащил нас гулять, сам переодел Молекулу, сам вещички стирал-гладил первую неделю, пока я в себя приходила после эпизии... В свои выходные гулял с ним по три-четыре часа (благо работает два через два)... когда молоко пропало, вставал по ночам кормить, несмотря на то, что с работы приходит к полуночи и встает в 6.50, да и сейчас я от ночных кормлений освобождена... купания-ныряния-плавания - только с папой, к педиатру на прием - тоже с папой, на массаж - по очереди носили... гимнастика - любимое занятие, смех на весь дом (и папин, и Молекулы)... недавно вот в Quake вместе играли, пока я в душе плескалась... и несмотря на всю помощь, я вымоталась, иногда, когда Молекула уж сильно капризничает, срываюсь на крик... поэтому решила дня два пожить где-нибудь вне дома, хотя бы в той же гостинице... изложила свои соображения папе... тот выслушал и согласился, просил лишь написать, когда и чем кормить Димульку... всем бы такого папу :) 22.12.2001 22:45:48, NATASHKA
И у нас папа прелесть. Мы в роддоме 9 суток вместе лежали, все втроем. Так Мишка мой был егору и за папу, и за маму. Я только кормила грудью, а все остальное делал муж. А я отходила от кесарева. И до сих пор Мишка, помимо работы, занимается Егором не меньше меня. И любит его, и слова нежгные говорит, и смеется-хохочет вместе с ним. и к врачу, и погулять, и все что угодно. Но, как я уже поняла, наши папы - исключение... 22.12.2001 23:38:20, Лорис
Н-да, это часто так... Наш папа тоже работал с утра до ночи, это у многих такое, глупеньких. Но наш папа помогал девочку купать (мы ее холодной водой обливали, типа я одна не могу, она скользкая и это очень опасно), динамичку делал (ребенок тяжелый, я боюсь ее уронить). Подсовывала ему статьи о влиянии отца на дочь в этоциональном, психологическом и интеллектуальном плане. Ну и не более, погулять - это круто :(, если только вместе в воскресенье, при всем при том, что живем мы на 5-м этаже без лифта, и сколько здоровья я на этих лестницах оставила, таская дите и коляску на своем горбу... Слезы литрами и крики души дюжинами. Бедные мои подружки. После года морально становится легче. Скоро жду второго и уверена, что ситуация повторится :((. Морально готовлюсь. Мне еще кажется, что меня обижало, что ему НЕ ХОЧЕТСЯ с ней заниматься. Ну не понимают они, бестолковые, счастья и тягот материнских. Сейчас он с ребенком занимается намного больше, увидел, что отдача появилась. Любовь между ними просто очень нежная :)). Не знаю, утешила ли тебя хоть чуть-чуть :))). 22.12.2001 22:12:41, НаташаР
Да....у мужчин папские чувства приходят когда деть уже подрастает...а жаль. Я вот все время мужу твержу, когда тот уклоняется всячески от общения-ухода с Матюхой: "Глупый ты! Ведь ты его ТАКИМ больше никогда не увидишь! А потом жалеть будешь!" Мне кажется, что будущие отношения закладываются уже сейчас и ребенок на подсознательном уровне будет помнить такой дефицит отцовского внимания. Повторюсь, глупые мужья...(мой тоже такой...) Хотя ему действительно сейчас некогда - работа отнимает все силы. 22.12.2001 22:10:50, Птичка
роМашка
Да, Катюль, непорядок это. Хотя мой тоже сам не рвется помогать, но я ТАК настойчиво прошу, что ему приходится :)). Он всегда купает, в выходные один день - мой, другой - его. И после работы я его тороплю. Потом я всегда говорю, что мне тяжело дома просто от однообразия. Сочувствую тебе, одна радость - ты ведь на работу скоро, там развеяшься! 22.12.2001 22:07:17, роМашка
Natulja
Ja by tak zhit' na smogla. Mne moi muzh ochen' pomogaet. Chto by ja bez nego delala??? 22.12.2001 22:06:00, Natulja
Ku+ku=sya
мой за год и два не вышел ни разу... и ддо года тоже не подходил особо... да я и не просила. и только сейчас у них находяться общие интересы, так сказать... они могут подолгу сидеть играть или бегать беситься. всему свое время.. что поделать, если наша судьба - такие мужики. нужно потихоньку подстаривать их под себя и ребенка 22.12.2001 21:36:37, Ku+ku=sya
Я за 8 лет семейной жизни поняла, что спуску давать нельзя даже по мелочам. Мне через два месяца после родов вообще сказал, что я его не устраиваю ни в сексуальном плане, ни в остальном тоже. (Ну не дурачок?). Когда Гельке было 6 месяцев я специально уехала к подруге в Раменское на субботу-воскресенье и оставила его одного с ребенком. Сама чуть с ума не сошла, все дни не спала. Когда вернулась - ситуация резко изменилась. Зато сейчас вопрос "кто готовит ужин" не стоит - конечно он. 22.12.2001 20:54:14, ЭлинаAc

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!