Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы покрестились:-))
И совсем не страшно было, а очень даже здоровско:-)) И батюшка молодой и все понимающий и не ругался, а все объяснял:-) короче я жутко довольная:-)))Как сказала одна девочка - поздравьте нас - теперь мы - раб Божий Михаил!Девочки, сразу вопросик - а как с крестиком быть? Носить его или нет? Вот мне все кажется, что веревка в шею впивается, а с другой стороны батюшка сказал - не снимать.. что делать то?
22.12.2001 19:50:18, rijik
10 комментариев
От души поздравляем:)))
Видишь, зря волновалась! 23.12.2001 10:19:33, Korovka
Видишь, зря волновалась! 23.12.2001 10:19:33, Korovka

Поздравляю!!!!!!! 22.12.2001 22:20:44, Стомчик
Я повесила своей доче крестик на розовую тонкую ленточку шириной 5 мм. Ничего не врезается, правда она ее иногда посасывает. Я ее просто чаще стираю. А снимать его, действительно не нужно. Он ведь оберегает чадо. А кого ж крестик оберегать будет, если будет лежать в шкафу?
22.12.2001 20:20:17, ЭлинаAc
Поздравляем!!!:) мы крестик не всегда носим... Может, это неправильно, но страшновато мне. Вдруг зацепится за что-нить.... :)
22.12.2001 20:13:01, ЕгорОля
Поздравляем! Мы тоже крещенные (15 сентябра крестились) и тоже не плакали героически пропустили время кормления аж на 3 часа попожее ели!, что для нас великих обжер это не допустимо!:)
22.12.2001 19:53:34, МашаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.