Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С интересом смотрит на еду
Собственно "проблема" в теме. Я умом понимаю, что ни о каком прикорме речи идти сейчас не может. Мы на ГВ, режим даже уже какой-то организовался. Прибавка за последний месяц 500,0. Но! КАК он смотрит на еду!!!! Прямо невозможно есть при ребенке :)), кусок в горло не лезет:)). Я поднесла Савелику яблоко к носу, так он пытался его рукой схватить и тянул к себе :). И так любая еда. Может, у кого такое было? К чему это? И когда вводить прикорм-то? Зубов, понятное дело, нет...
03.01.2013 19:02:33, Люпин
19 комментариев

17 недель считается самым ранним. Я именно после этого рубежа давала пососать - ребенок был в восторге!
04.01.2013 02:43:16, UKgirl

ну, а я в 3 месяца вышла на работу... бутылку предлагала с рождения, поэтому у ребенка не было к ней неприятия.
04.01.2013 00:34:23, LucyMO

хммм, мой с удовольствием тянул в рот ВСЁ: телефоны, мышку от компа, машинки, игрушки, книжки, фантики-обертки, но это же не означает, что это можно и нужно есть.
03.01.2013 19:52:52, LucyMO
Поскольку ребенок у меня второй, я четко вижу разницу между интересом к несъедобным предметам и к еде.
03.01.2013 23:51:29, Люпин
мой также с интересом нюхает свои ступни, и даже выбирает между пальцами ног махру от носков. Ну, с очень большим интересом. Особенным, я бы сказала. Прямо не дает ногу отобрать. Но есть же ему это никто не предлагает....
Детям все интересно... Это не означает, что их нужно начинать прикармливать в 3 месяца. 03.01.2013 22:11:15, LucyMO
Детям все интересно... Это не означает, что их нужно начинать прикармливать в 3 месяца. 03.01.2013 22:11:15, LucyMO

У нас так с двух месяцев было, провожал голодным взгядом каждый мой кусок)) теперь вилки ложки тарелки кружки вырывает просто из рук. Но кабачок свой есть отказывается...вот так вот...
03.01.2013 19:13:02, Amindalia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.