Девочки, прошу кулачков. Старший сегодня на елку ездил, с другом там общался, и из одной бутылки воду пили, и обнимались-целовались (с мужем ездил, тот не уследил), а у друга после елки - тошнит и рвет без конца.Температуры вроде нет, но что-то непонятное.
Подержите кулаки, чтоб это не вирус был и старший мой не заразился и дальше по кругу не пустил......
И что можно дать старшему для профилактики?
Заранее спасибо, девочки....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех с наступающим!!!! И пусть никакие тревоги ге омрачат этот замечательный праздник! 31.12.2012 14:50:55, МюZetta

Пусть обойдется, но на будущее-под страхом страшным запретить пить из одной бутылки\есть из одного яблока и т.д. Это, ИМХО, святая святых, что надо знать. У нас и домашние никто так не делает, и уж тем более с посторонними. Это элементарные правила гигиены.
30.12.2012 19:54:13, lovecats
Я не разрешаю. Знала бы ты, Марин, сколько родителей на это забивают. Вот, ездили мы на море с друзьями, а у них ребенок только после болезни заразной. Я пью воду, подруга, ой. тетя Оль, можно мы у тебя из бутылки попьем? Я потом просто эту воду вылила. Неудобно вроде сказать, берите свою, жара стояла. А в детском саду что твориься??
Они и чупа-чупсы друг другу пососать дают, и яблоко откусить, а объятья-поцелуи? Когда я рядом, не разрешаю, но я ж рядом не всегда. вот, сегодня с мужем отправила.... 30.12.2012 20:14:20, МюZetta
Олечка, многие забивают, но ты сына на тренируй.
Моя старшая с младенчества практически усвоила что из одной бутылки нельзя,
немытыми руками тоже нельзя.
А с водой - не стесняйся!
Я , если такая ситуация , прямо говорю - я вам воду отдам, потому что у этой бутылки мы уже пить не будем. 31.12.2012 14:17:24, Inna Sarioto

Они и чупа-чупсы друг другу пососать дают, и яблоко откусить, а объятья-поцелуи? Когда я рядом, не разрешаю, но я ж рядом не всегда. вот, сегодня с мужем отправила.... 30.12.2012 20:14:20, МюZetta

Моя старшая с младенчества практически усвоила что из одной бутылки нельзя,
немытыми руками тоже нельзя.
А с водой - не стесняйся!
Я , если такая ситуация , прямо говорю - я вам воду отдам, потому что у этой бутылки мы уже пить не будем. 31.12.2012 14:17:24, Inna Sarioto
Да знаю, многие:(( А руки не моют вообще! А потом(особенно на югах наших и не наших) жалуются на "инфекции". Так и хочется сказать-руки, блин, мойте и не лижите поручни в автобусах, и не будет инфекций. А то "в море" они инфекцию схватили, туши свет:( Ага, как посмотришь-дети в транспорте попкорн руками едят, яблоки, чипсы-тут же за поручни и за все подряд. А в жаре все это разможается в разы быстрее.
@@@@@@@@@@ Пусть пронесет мимо.
30.12.2012 20:34:57, lovecats
@@@@@

А что должно быть с какашками?:((( (для общего развития, мои просто не привитые до сх пор - отвод:((
30.12.2012 21:30:47, napalka
Не раньше, чеме через 2 недели после возможного заражения темная моча и светлый кал. Второе, как правило, не раньше, чем через 3 недели. Сразу гепатит не определить никак, этим он и коварен.
30.12.2012 22:08:58, lovecats

я бы энтеросгель дала ложечку, а через часок энтерофурил тоже ложечку. если ничего у него нет, то от двух ложечек вреда не будет. а если есть, то успеете ухватить!@@@@@@@@@@
30.12.2012 19:29:20, habuba
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.