а Женька сказала свое первое слово - адай )))мы у нее постоянно вытаскиваем что-нибудь изо рта и приговариваем - отдай, так что теперь она нам говорит это же самое слово. А еще научилась показывать на все и всех пальчиком и говорит как ездит машина - б-р-р
Не знаю, будет ли у меня возможность зайти на сайт до НГ, поэтому хочу заранее поздравить всех с наступающим и пожелать всем нам здоровья, счастья, любви, терпения, сбычи мечт, пусть наши детки приносят нам только радость и улыбки!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо.Брату, наверное, было очень приятно?)мои ждут-не дождутся чье имя будет первым
30.12.2012 18:31:37, Длинный чулок

и вашу семью с наступающим! пусть он пудет мирным, радостным и добрым! 30.12.2012 14:13:49, Zosia
не мама, не папа, а отдай?:))))) поздравляю!
так же поздравляю всю твою семью с НГ!!!! здоорвья, новых успехов и благополучия! 30.12.2012 11:31:04, mara
так же поздравляю всю твою семью с НГ!!!! здоорвья, новых успехов и благополучия! 30.12.2012 11:31:04, mara
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.