Оф, вот и добралась я до компа. Всю неделю моталась, то с младшими, то со старшей на выступления (танцует она у меня) или на утренники, с учетом предновогодних пробок, это просто кошмар((((
Съездила я наконец с детьми в поликлинику, благо на улице потеплело. Прошли всех нужных врачей и сделали УЗИ. Все у нас хорошо (ттттт), сказали, что девчонки мои хорошие, особенно для двойни))))). Прибавка 1650 и 1600, в росте прибавили 3 и 3,5 см., вот таких кабанчиков я ращу))))
Нашлось у меня время на этой неделе и для себя любимой))) Сделала маникюр и педикюр. Эх, жизнь налаживается))))
Еще врач сказала делать детям массаж или гимнастику, может у кого есть ссылочки, киньтесь плз.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот здесь мне нравится гимнастика. Я, правда, не все решилась делать.[ссылка-1] 28.12.2012 22:37:30, МарикаЧ
Девчонки не просто хорошие а отличные! Прибавка супер! Маме - зачет :) ну и замечательно что на себя любимую время нашлось! Без этого никак ;)
28.12.2012 21:00:09, UKgirl

Нам врач сказала, что можем в два месяца не приходить, пожалела типа нас))))))
28.12.2012 17:58:05, tigrulja

про массаж - мне нравится Красикова, у меня книжка, в инете есть и видео. 28.12.2012 13:25:55, Dashut

прибавки у вас солидные, ттт. у нас ровно килограмчик :) на вашем фоне - прям слабачки )))) очень рада за вас - что врачи довольны!!
на массаж я вызову специалиста, все-таки верю больше в них, чем в себя в этом вопросе.
маникюр-педикюр даже сделала?! вот умница!!! все успеваешь!!! 28.12.2012 11:48:59, mara
специалист делает специальный массаж курсом, а мама может заниматься ежедневно, типа зарядки, и это тоже очень полезно и приятно обеим сторонам:)
28.12.2012 13:24:49, Dashut
на массаж я вызову специалиста, все-таки верю больше в них, чем в себя в этом вопросе.
маникюр-педикюр даже сделала?! вот умница!!! все успеваешь!!! 28.12.2012 11:48:59, mara

да, и то, и другое надо - и спеца, и мамин массаж и пестовальную гимнастику
28.12.2012 15:43:33, Умп
Так мы на СВ, поэтому и прибавка такая, а у вас на ГВ очень хорошая прибавка.
На массаж специалиста вызову после трех месяцев, а так я каждое утро делаю им легкий массажик.Старшей тоже делала и, помнится, мой массаж не отличался от того, что потом делала профессиональная массажистка. Еще со старшей делала гимнастику на спортивном мяче, но я уже мало что помню))))
Маникюр-педикюр хорошо повышает настроение и избавляет от депрессии, еще массаж себе хочу, а то у меня грудь впалая, а спина колесом)))) 28.12.2012 12:12:30, tigrulja
На массаж специалиста вызову после трех месяцев, а так я каждое утро делаю им легкий массажик.Старшей тоже делала и, помнится, мой массаж не отличался от того, что потом делала профессиональная массажистка. Еще со старшей делала гимнастику на спортивном мяче, но я уже мало что помню))))
Маникюр-педикюр хорошо повышает настроение и избавляет от депрессии, еще массаж себе хочу, а то у меня грудь впалая, а спина колесом)))) 28.12.2012 12:12:30, tigrulja
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.