Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О детях и о себе:))

Оф, вот и добралась я до компа. Всю неделю моталась, то с младшими, то со старшей на выступления (танцует она у меня) или на утренники, с учетом предновогодних пробок, это просто кошмар((((
Съездила я наконец с детьми в поликлинику, благо на улице потеплело. Прошли всех нужных врачей и сделали УЗИ. Все у нас хорошо (ттттт), сказали, что девчонки мои хорошие, особенно для двойни))))). Прибавка 1650 и 1600, в росте прибавили 3 и 3,5 см., вот таких кабанчиков я ращу))))
Нашлось у меня время на этой неделе и для себя любимой))) Сделала маникюр и педикюр. Эх, жизнь налаживается))))

Еще врач сказала делать детям массаж или гимнастику, может у кого есть ссылочки, киньтесь плз.
28.12.2012 11:40:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаяши
А у вас няня с детьми сидит? я пока вообще не могу понять как её оставить, а на работу надо и со старшим, бабушка - одна боится оставаться с ней одна, она инвалид по сердцу, боится выключиться, а вторая не очень.. ответственная, и многое делает по своему, не так как я. Вот и думаю , как у других людей? 29.12.2012 14:25:29, Мамаяши
sonish
Вот молодцы!!!! Все успели!!! Вам здоровья - растите умницами! Маме сил!!! 29.12.2012 03:27:11, sonish
МарикаЧ
Какие хорошие девочки!:)
Вот здесь мне нравится гимнастика. Я, правда, не все решилась делать.[ссылка-1]
28.12.2012 22:37:30, МарикаЧ
La Tour Eiffel
какие плюшки :) 28.12.2012 21:17:02, La Tour Eiffel
Девчонки не просто хорошие а отличные! Прибавка супер! Маме - зачет :) ну и замечательно что на себя любимую время нашлось! Без этого никак ;) 28.12.2012 21:00:09, UKgirl
e-lissa
Какие вы крупняшки! Молодцы! 28.12.2012 19:43:30, e-lissa
Еленкин
Отличные прибавки!!!! Молодцы просто!!!! Растите и крепните дальше))) 28.12.2012 17:08:42, Еленкин
nickoffova
Да вы умницы-девицы все!:) И врачей прошли, и прибавка отличная, и маникюр-педикюр:) Я с одним на маникюр только после 2-х месяцев выбралась, а на врачей и просто забила пока. 28.12.2012 16:23:29, nickoffova
Нам врач сказала, что можем в два месяца не приходить, пожалела типа нас)))))) 28.12.2012 17:58:05, tigrulja
Dashut
хорошие щеки наели!:)
про массаж - мне нравится Красикова, у меня книжка, в инете есть и видео.
28.12.2012 13:25:55, Dashut
Zosia
какие молодцы вы - и такая прибавочка! 28.12.2012 12:50:34, Zosia
Ssva
Мне Татьяна (брянский лес) присылала инфу про массаж. Оправлю Вам на почту. 28.12.2012 12:18:46, Ssva
прибавки у вас солидные, ттт. у нас ровно килограмчик :) на вашем фоне - прям слабачки )))) очень рада за вас - что врачи довольны!!
на массаж я вызову специалиста, все-таки верю больше в них, чем в себя в этом вопросе.

маникюр-педикюр даже сделала?! вот умница!!! все успеваешь!!!
28.12.2012 11:48:59, mara
Dashut
специалист делает специальный массаж курсом, а мама может заниматься ежедневно, типа зарядки, и это тоже очень полезно и приятно обеим сторонам:) 28.12.2012 13:24:49, Dashut
да, и то, и другое надо - и спеца, и мамин массаж и пестовальную гимнастику 28.12.2012 15:43:33, Умп
а ну зарядку мы делаем всякую ) 28.12.2012 14:26:52, mara
Так мы на СВ, поэтому и прибавка такая, а у вас на ГВ очень хорошая прибавка.

На массаж специалиста вызову после трех месяцев, а так я каждое утро делаю им легкий массажик.Старшей тоже делала и, помнится, мой массаж не отличался от того, что потом делала профессиональная массажистка. Еще со старшей делала гимнастику на спортивном мяче, но я уже мало что помню))))

Маникюр-педикюр хорошо повышает настроение и избавляет от депрессии, еще массаж себе хочу, а то у меня грудь впалая, а спина колесом))))
28.12.2012 12:12:30, tigrulja
массаж себе я тоже хочу, лежит вот карточка в СПа. но это уж после НГ. 28.12.2012 14:27:32, mara

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!