Я так счастлива, безумно рада, так, что словами не описать, что она есть. Хотя и трудно бывает, куда ж без трудностей, но все окупает один лишь взгляд, брошенный на нее, а если она еще и улыбнется... :) К году мы научились есть кусочками, ходить, а иногда и бегать, говорить мама (сейчас очень редко), папа (очень часто) ну и говорить на своем каком то тарабарском языке, но явно что то вещая миру. Еще умеем танцевать, жутко прикольно :) Научились разбирать и собирать пирамидку. Научились открывать двери, чему брат не рад, так как все надо убирать теперь. Научились втихую прокрадываться в ванную и открывать кран холодной воды :)) И еще много всего она умеет, моя самая любимая на свете девочка :) Как то она резко поумнела в последнее время :) что не может меня не радовать, так как очень мне было бы тяжело, если бы она была глупенькой.
Ну что еще сказать, хочется всего очень много, но не буду утомлять. Желаю вам, девочки, чтобы ваши детки, вы сами и ваши близкие были здоровыми, с улыбкой встречали каждое утро и жизнь отвечала бы вам взаимностью :) А мы пошли в следующую конфу, здесь нам было замечательно, уходить не хочется, но возраст не позволяет остаться :))) Здесь немного фотографий, кому интересно - вэлкам в альбом, пароль 2705, папка Ася, декабрь

А это остатки нашего торта