Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГерберА

а у нас краснуха.....

или розеола.....

вот так то,,,,)))))

деучёнки, времени нет почти совсем(((
пишу чаще в ночи....

но за всех-всех жмакаю кулачищи, желаю счастья и радуюсь новым умениям!

кому интересно - тут старшенькие новогодние)))
[ссылка-1]
27.12.2012 20:06:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
afina5
Поправляйтесь@@@@@­@@@@@­@@@
Старшие молодцы, костюмы такие яркие) змею сами сшили? очень красивая!
29.12.2012 20:14:19, afina5
Maxim
Выздоравливайте скорее! 28.12.2012 17:23:29, Maxim
Еленкин
Надеюсь, все же не краснуха... Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.12.2012 17:19:30, Еленкин
Self
Ирин при! я тоже зашиваюсь,не успеваю читать,писать,отвечать...выздоравливайте,фотки супер,детям от меня болшой привет,такие умнички они у тебя!!!:) 28.12.2012 08:59:16, Self
sonish
выздоравливайте!!!!
костюмы-то какие суперские!!!!! молодцы!
я тут вообще кишечный грип подхватила! Маша держится, а у меня два дня трындеца, вот вечером хоть немного отпустило, а то рвота и тошнит... сопли, кости ломит и голова трещит...
28.12.2012 01:51:32, sonish
Выздоравливайте!!!!!! 27.12.2012 23:32:19, tigrulja
Поправляйтесь!@@@@@­@@@@@ 27.12.2012 23:12:40, tanya
При краснухе болезнь начинается с сыпи, а при Розеоле - ока ею заканчивается. 27.12.2012 22:33:21, Evgenia-m
Люпин
Насколько я помню, при краснухе сыпь становится сильнее во влажном воздухе, над паром... 27.12.2012 20:19:19, Люпин
Zosia
при краснуха сыпь с темпой вместе, при розеоле сыпь появляется после температуры. а внешне сыть очень похожа.

в любом случае - выздоравливайте! детки классные!
27.12.2012 20:16:47, Zosia
Ой! Да розеола это, розеола! Где б вам краснуху-то сейчас раздобыть? Поправляйтесь! 27.12.2012 20:09:21, belissa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!