Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

приколы нашего городка или мамин коучер

у меня вчера получилось отлучиться на целых полдня - папа развлекал и кормил молочком нашу прЫнцесу. но когда я вернулась, вместо того, чтобы обрадоваться маме, расцаловаться и на радостях засосать сисю, Василиска закатила мне таааакой шкандаль! прям и сосать не буду, и в кровать нашу не лягу (ее любимое место в доме) и ругаться ругаться ругаться. успокоили, через какое-то время, погуляли, уложили... а вечером мама случайно заехала, вот мы с мужем и вырвались в ресторанчик - не надолго, успевая между кормлениями. и когда я вернулась - то же самое. прям ор возмущения до истерики. и никакие наши с ней улыбашки нашу девочку не пронимали. без меня поднывала, но вела себя вполне прилично. полвечера с ней носилась, целовала - выпрашивала прощения ())), пока меня наконец-то не простили и до сна она меня все время уже просто обцеловывала.

и всю ночь сегодня просыпалась сосать каждый минут 10-20 - т.е. перешла на подный контроль мамы...

и теперь я себе думаю - а как же я буду на лыжах кататься?... думала ее оставлять на бабушку-дедушку с молочком хотя бы на 3-4 часа...

вам знакомы такая картина "воспитания" мамы?
27.12.2012 18:31:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это дрессура )) У нас таких трюков ни с кем не было. 28.12.2012 04:13:48, belissa
Ой какая зая, по маме скучала!!

Я однажды к маме с Соней приехала, потом ее на 10 минут оставила пока за мужем на вокзал поехала. Приезжаю, мама держит орущую Соню и говорит что показала ей на отьезжающумаштну и сказала что мама поехала за папой, а Соня в слезы!!!
Так и не успокоилась пока я не взяла! Хотя конечно про машину то она мало что поняла!
28.12.2012 01:32:54, UKgirl
boza
Неа, у нас нет таких обид. У нас легкий нервячок, что мама куда-нибудь опять слиняет, поэтому лучше не спать. Да я уже писала тут как-то, сегодня вот опять. В час дня встал, оставался с бабушкой, в итоге второго сна не случилось, уснул только в 7 вечера. 27.12.2012 21:20:46, boza
emiiil
о да!
еще и ругается! столько звуков выдает, такая мимика, я просто фшоки.
да и по остальным вопросам уже прогнула меня на все, что хотела/не хотела.
со старшими я кремень :) а тут - берите готовенькую, на все согласную

на лыжах - придется кому-то внизу с коляской стоять. прокатилась-покормила-сказала я тут-укатила.
вы когда стартуете?
27.12.2012 18:50:27, emiiil
Zosia
вот такие мы получаемся гнущиеся мамочки ))). тоже орет, когда возвращаешься?

планируем 3-го ранехонько
27.12.2012 19:34:38, Zosia
emiiil
успела бы посылка... 27.12.2012 20:14:29, emiiil
Zosia
да и вам хочется чтобы ДО НГ )) 27.12.2012 20:18:29, Zosia
Maxim
Да, уж... моя тоже обижается на меня, когда меня нет дома... 27.12.2012 18:42:04, Maxim
Zosia
и в чем это проявляется? 27.12.2012 19:32:42, Zosia
Maxim
Вариант 1,Отворачивается отменя, не смотрит даже....
Вариант 2,сразу просится на руки и капризничает, словно жалуется на судьбу
Вариант 3, устраивает жесть тем, кто с ней остается - покак, капризы,нытье
27.12.2012 21:56:57, Maxim
Zosia
у нас без 3-го... 28.12.2012 00:55:39, Zosia
о какая деловая дочка!!!)))))) 27.12.2012 18:36:03, mara
Zosia
ага - воспитательница беззубая )) 27.12.2012 19:35:18, Zosia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!