Посмотрите, пожалуйста, мою тему в 1-3. Может уже опытные мамы что посоветуют??
[ссылка-1]
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу прогулку с 4 большими резиновыми колесами
27.12.2012 11:38:20, Ищу прогулку13 комментариев
Айку пик эйр-супер танк-нет дорог по который она не проедет, передние колеса с возможностью доворачивания-удобно очень! Прогулка в отличие от магнума расположена низко, бампер отстегивается-но тяжеловато...может разработается-я очень редко пока пользуюсь, есть лицом к маме, отличная ручка-без люфта, хороший кап, тяжеловатая правда-17.8 весит прогулка, цена новой около 17 правда, но есть и бу хорошие варианты-она не убиваемая. Icoo peak air.
27.12.2012 20:48:17, Дена
Эммалюнга. Вот сейчас она радует! Сугробы нам не помеха! Едет спокойно!
27.12.2012 16:29:19, прохожий (Ксю-)
я весной такую буду покупать наверное исходя из тех же требований - [ссылка-1] буду на даче ее по колдобинам возить)) правда в Мск их почти нет, из Германии может быть закажу... Еще есть похожие у ABC Design и у BabyWelt, но они потяжелее вроде бы. Все три немецкие, думаю качество должно быть хорошее.
Еще запала на Gesslein F6 (она с поворотными передними, но можно докупить большие колеса для снега) - НО у меня коляска хранится в подъезде, непристегнутая даже, поэтому жалко дорогую покупать, вдруг уведут... 27.12.2012 14:33:31, Alseya
Еще запала на Gesslein F6 (она с поворотными передними, но можно докупить большие колеса для снега) - НО у меня коляска хранится в подъезде, непристегнутая даже, поэтому жалко дорогую покупать, вдруг уведут... 27.12.2012 14:33:31, Alseya
Спасибо за ссылку на Хаук Монтана, понравилась! А на две другие, которые Вы рассматривали, не кините ссылочки?
27.12.2012 15:17:07, Ищу коляску
Монтану по-моему не выпускают больше - есть у них еще Бостон - тоже самое только без козырька [ссылка-1]
еще
[ссылка-2]
[ссылка-3] 27.12.2012 15:45:01, Alseya
еще
[ссылка-2]
[ссылка-3] 27.12.2012 15:45:01, Alseya

Искала, сдалась, договорилась с жабой и взяла эммалунгу Cerox, о чем ни разу не пожалела. Танк.
Еще вариант Хартана конечно, но он еще дороже, и широкий слишком. 27.12.2012 13:43:28, Callypso

эммальюнг скутер с виду то что надо - коляска мечты! Простила бы даже неперекидную ручку, но несъемный бампер - это значит опять высоко поднимать и заталкивать ребенка в коляску, то что мне не нравится в магнуме и прочих высоких колясках.
27.12.2012 15:08:56, Ищу коляску
Мне тоже кажется, что новую за 15 с такими характеристиками нереально найти. Но почему бы и не б/у?
Gesslein отвечает всем требованиям, кроме цены опять же. 27.12.2012 13:52:57, belissa
Gesslein отвечает всем требованиям, кроме цены опять же. 27.12.2012 13:52:57, belissa

С учетом НГ идти будет два месяца, а там и актуальность в 4 больших колесах отпадет :)
Я, наприем, этот вопрос прощелкала, ибо рассчитывала на прогулочный блок пег-перего, а их как корова языком из магазинов слизала. Ни у кого в наличии нет. Вот и пришлось разоряться. Знала бы заранее - заказала бы Хартан. 27.12.2012 13:55:56, Callypso
за 15 по-моему ни Хартан ни Гессляйн ни Тевту не купишь, под 20 и выше выходят на заказ
27.12.2012 15:46:52, Alseya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.