не мою)))
зашла я по старой памяти в конфу "беременность и роды" и так обрадовалась, что все позади - такая долгая беременность, страхи, что что-то не так, больницы, узи, анализы, отеки, уколы, от которых до сих пор по,,па синяя, воздержание и т.д и т.п Ближайшие лет 10 не хочу быть беременной, точно. Так все это трудно, нервенно))Вы как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А для меня это время, когда я не хожу по земле, я леееетаааюююю! )) Как бы поддаться на уговоры разума, а? )
27.12.2012 02:17:03, belissa

вчера чего-то чем-то траванулась, сегодня никакая, прямо как в токсикоз, мысль пришла, что если бы это был токсикоз, то радовалась бы безумно:)))
PS/ не токсикоз - тест сделала:)))) 26.12.2012 20:54:10, sonish

Времени у меня не много, поэтому придется через нехочу :) 26.12.2012 20:05:41, Callypso

Воот, я тоже недавно зашла на эту конфу иии кааак вспомнила все свои переживания, ожидания.., болючие роды..., и думаю нее, больше не хочу, а иногда думаю что моейц Вике надо бы кого-нибудь, брата или сестричку... вот думаю...)
26.12.2012 17:47:51, Свтк
От самой беременности я кайфа сильного не испытывала, но разве что когда ребёнок шевелился:) Вот это нравилось)) А вообще очень хочу погодков! Но на ГВ всё глухо как в танке. Надеюсь в ближайшие 5 месяцев организм проснётся..
26.12.2012 17:20:12, Berty

Хочу прямо сейчас. Но сейчас с ГВ ничего не получится. Надеюсь в течении полутора лет еще побывать в соседней конфе.
26.12.2012 16:36:19, ПчЁлКа
многие думали, что с ГВ "ничего не получится", ан нет - полно погодок потом :) так что ты не зарекайся!
)))) 26.12.2012 17:49:48, mara
)))) 26.12.2012 17:49:48, mara

Блин, а я думаю-вот сейчас я бы уже не дергалась и сидела на попе ровно, теперь-то я знаю, как оно бывает:))
26.12.2012 15:50:37, lovecats

Я раньше думала ну где один ребенок там и два..нет два это в два раза тяжелее
ну тяжело мне сейчас старший из сада носит и вот они по очереди болеют...вот уже по второму кругу пошли живу в какой то прострации...все ноют хотят на ручки..кашляют...и так уже который месяц перерыв недельку и опять тема потом милки.
может быть коооооогда нибудь....пока точно не хочу. Хочу чтоб не болели мои детки и весело встретить новый год=) 26.12.2012 15:30:51, Atmosfera
Я со своими ревела последние 2 дня в роддоме, когда соседку выписали, а меня из двухместной перевели в одноместную. ТАК было страшно одной с ними на этом высоченном столе, да и банально скучно до ужаса.
26.12.2012 15:52:47, lovecats
а муж мой бедный в этот раз на роды сходил и сказал что о третьем своерожденном я могу забыть:) "ТАКИМ СПОСОБОМ дети мне больше не нужны" - так и сказал - так смешно))))) говорит если б на первых родах присутствовал то второго ребенка у нас бы не было. Хорошо что не пошел))))) и это при том что роды относительно нормально прошли - я не пикнула ни разу и на самом интересном месте он выбежал в коридор))))
26.12.2012 15:15:39, habuba
молодец, что решился, респект))
а мой отмазался, что в четвертый раз обязательно пойдет (знает, что я больше не решусь))))) 27.12.2012 16:23:12, Длинный чулок
а мой отмазался, что в четвертый раз обязательно пойдет (знает, что я больше не решусь))))) 27.12.2012 16:23:12, Длинный чулок
ага:) Степану уже 4 месяца а он до сих пор не отошел:) говорит - думал, что ты умрешь))))) ой умора)))) теперь говорит - захотим третьего будем думть об альтернативных методах появления детей:)
26.12.2012 16:46:11, habuba
Мой тоже убежден, что, если б рожали мужчины, уже бы давно был другой естественный вариант )
27.12.2012 02:23:33, belissa
согласна полностью! я беременность не люблю! родить еще могу - это хотя бы длится максимум день, а вот носииииииииииииить - вот жесть! тоже рада что все позади! и с ужасом вспоминаю, хотя и проблем не было:)
26.12.2012 15:10:40, habuba

Наоборот очень скучаю по беременности. Очень хочу еще раз родить и многое в этот раз сделаю по-другому.
А вот первые пару месяцев с малышом...вот это было очень для меня тяжело! Так что о погодках и речи быть не может! 26.12.2012 15:06:38, UKgirl
А вот первые пару месяцев с малышом...вот это было очень для меня тяжело! Так что о погодках и речи быть не может! 26.12.2012 15:06:38, UKgirl
Ой, как с погодками выживают-я вообще не представляю, все говорят-двойней тяжело, но у подруги погодки-вот где кранты, ИМХО:)
26.12.2012 15:54:54, lovecats
Думаю, двойня крантее погодок )) Я об этом ежедневно думаю ) Сегодня вот к нам в гости приходил мальчик на три недели старше Фионы... Как представила, что оба мои... Уууууууу!.. ))
27.12.2012 02:21:17, belissa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.