Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

показаться.
Через три дня моей драгоценной девочке будет 7 месяцев, а показаться решили сегодня, потому что сегодня вечером уезжаем на новогодние каникулы к маме мужа (дружно желаем мне удачи и терпения). Выросли мы за месяц на 400 грамм и на 1 см, теперь моя дюймовочка имеет вес в 7400 и рост 66 см. Научилась хорошо сидеть, а ещё вставать у опоры и даже держаться только одной рукой. Научилась падать на четвереньки, а не грохаться плашмя. Зубов всё нет))), поёт разные слоги, что-то активно рассказывает на своем птичьем языке, но глупые родители не понимают бедного ребёнка. Ну и мы)))
26.12.2012 14:51:45, Татьяна Витальевна
22 комментария

Катюшка лисичка такая хитренькая)))желаю вам хорошо провести каникулы
26.12.2012 15:07:59, Длинный чулок

Моя еще слабачка в этом, зато у нас есть 2 зюба! С Наступающим! 26.12.2012 15:04:57, Maxim
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.