Всем привет! ну вот и мы достигли серьезного рубежа - нам трешечка! Тимоша заметно вырос и окреп за это время - 61 см, 5 900. В общем, прибавил в росте 9 см, в весе 900, 1 600 и 900 соответственно, исключительно на гв. Мамина грудь - и любимое лакомство, и успокоение. Колики нас уже почти не беспокоят (тьфу-тьфу), дакриоцистит прошел. Немного есть признаки кривошеи:((. Но невролог сегодня сказала, что электрофореза и массажа будет достаточно.
Ну и наши достижения - стал активно гулить, узнает и радуется родным, почти месяц одаривает нас широкой улыбкой:)). Пробуем смеяться немного. Любит быть в обществе, наблюдает за всеми. Пока вполне самодостаточен - засыпает в кроватке сам, если сытый конечно. Начал интересоваться погремушками, но пока сам не берет. На животике лежать ленится, не любит, да и головку пока держит не что меня сильно радует. В общем, даже уже и представить не можем, как мы жили без нашего котенка:))
Всех вас с наступающим Новым годом, здоровья деткам, любви и удачи!
Фото Тимоши по ссылке, пароль 2609
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И, главное, какой молодчина он у тебя! Мой и у груди не успокаивается, а про "сам в кроватке" я вообще молчу. Мы ложимся так: купаемся, грудь, сразу засыпает, если уставший. Если силы есть - все съедает и начинается ор. Молока хватает, живот не болит. Вот просто орет, что спать надо, а он не может. Если все же заснул сразу, через час просыпается и орет. Грудь не берет, сна ни в одном глазу. Кладем под мобиль, гулит, веселится. Через час начинает хныкать, тут я подключаю всю свою артиллерию: грудь, на ручки, в кроватке покачать, соска, в рюкзаке походить, запеленать-распеленать, пооораться... Причем обычно все средства по очереди. И так примерно до 3 ночи. Потом засыпает, и просыпается каждые 2-3 часа поесть. В 10-11 подъем. Вот такой вот нам достался товарищ. Я уже никакая. Старший был как твой Тимоша, ему дай грудь или в кроватке покачай, и нет проблем.
Так что вы молодцы, пусть и дальше так будет! Массаж поделаете, кривошея уйдет, и все отлично будет!
Вы молодчинки! Поздравляем!!!!!! 26.12.2012 14:08:06, МюZetta

Тимошеньку с квартальчиком, симпатяга какой, тттт.
Подрос значительно уже. С достижения вас и с наступающим НГ. 26.12.2012 13:27:58, tanya
Подрос значительно уже. С достижения вас и с наступающим НГ. 26.12.2012 13:27:58, tanya

поздравляю!! такой серьезный маленький паренек! :)
а что у вас за шлем такой? 26.12.2012 11:34:31, mara
Спасибо, мы серьзные:-) Никак не удается улыбку на фото подловить. А этот шлем трикотажный мне подруга из Зеленограда прислала, в наших краях не видела таких.
26.12.2012 15:47:21, e-lissa
а что у вас за шлем такой? 26.12.2012 11:34:31, mara

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.