Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Callypso

Во что играете, ровесники?

Что-то ничего мне в голову не приходит, чего бы такого прикупить...
Из коврика он вырос, до кубиков не дорос... И кроме пультов и телефонов (ну и всего прочего, типа вытащить папмперсы с полки пеленального столика и раскидать по всей комнате) ничего его особо не интересует. На картинки в книжке может посмотреть минут пять.

Ничего приличного на этот возраст я не нашла.
Музыкальные столики есть у кого? Пользуются популярностью?
Или накидайте идей каких-нить, а то дите развлекать нечем.
25.12.2012 21:53:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katrin1111
У нас вот такой развивающий центр [ссылка-1].
Нам 7 месяцев, сыночку очень нравится. Меняем положения- в центре постоит, в кресле обеденном посидит,на коврике с игрушками полежит. Так и перемещаемся целый день))
26.12.2012 15:44:59, katrin1111
La Tour Eiffel
в этом возрасте мои сидели или лежали на ковре обложенные игрушками + старшие детки развлекали их 26.12.2012 13:19:29, La Tour Eiffel
Callypso
Сидели и лежали - уже не про нас.
Поэтому ничего и не интересно. Три минуты - и только памперс за углом мелькает.
Сейчас вот ему интересно дверь открывать-закрывать. Клево :)))
26.12.2012 14:34:16, Callypso
из игрушек у нас уже 4 месяца фаворит трактор дядя Ваня , как по ссылке
[ссылка-1]
иногда может поиграть в заводную улитку, пианино, шарманку погрызть. В основном играет кухонными принадлежностями, особенно любит силиконовую кисточку, видно приятно и щекотно во рту )))любит баночки, тюбики от крема, лекарств, пульт и телефон ( как у всех, я смотрю)
26.12.2012 10:43:34, Длинный чулок
мой любит музыкальные, шуршаще-тряпочные "развивающие" тактильные, стаканчики-пирамидки, машинку смотрит как катают, мячи разных размеров,

потешки - пестушки до бесконечности

в общем, всё, что дадут/делают - всё ему нравится:)
25.12.2012 23:55:13, Умп
У меня скоро будет склад игрушек:)) Но нам они интересны ровно день))) Вчера вот купила собачку, которая поёт и катается. К концу сегодняшнего дня вижу угасание интереса)) Самый любимый девайс это тапки. Просто как магнитом тянет. Стоит увидеть тапки, ползёт со скоростью метеора на всех 4 конечностях)) Я уже ей одни резиновые тапки отмыла и дала, чтоб грызла.
Ещё всякие миски, кухонные лопатки, тарелка детская пластмассовая, поильник. А вот ещё - пакеты, может минут 15 сидеть и шуршать ими.
25.12.2012 22:59:45, Berty
Callypso
Да, тапки тоже забыла. И тоже - включатся какая-то космическая скорость, как только видит.
По поводу отмыть - идея. Будут персональные тапки вместе с пультом и телефоном.
25.12.2012 23:01:23, Callypso
У нас музыкальные игрушки в почете, любые. И звенящие. Ну, и погремушки очень любим. 25.12.2012 22:32:46, lovecats
Callypso
Погремушки уже не прут. С Ванькой-встанькой дерется иногда. 25.12.2012 22:49:28, Callypso
Игрушки в этом возрасте тоже вообще никак не шли! Пузырьки разные - вот радость была))) Аквамарис и тому подобные (кстати до сих пор пользуются популярностью)))) еще веревочки, шнурочки. Еще помню интересен был ноутбук (Фишер прайс), но все равно не то, чтобы сидеть играть в него 2 часа. Ну и с телефоном настоящим (моим старым, без симки, но с музыкой) мог долго играть. и сейчас тоже играет)) 25.12.2012 22:25:13, Evgenia-m
Callypso
Веревочки-шнурочки - это да.... Может 10 минут завязки от бортика на кровать обсасывать. Вдумчиво и с толком. И этикетки еще у игрушек.
Мы ему старый мобильный выделили (без симки и аккума) и пульт персональный.
И меня не оставляет ощущение, что я не мать, а ехидна - у ребенка нет любимых игрушек.
25.12.2012 22:47:00, Callypso
Ну я только на собственном опыте могу сказать, что интерес к игрушкам (и играм как таковым) появился... ну наверное в районе года... а может и попзже... И то сейчас он очень любит бутылочки, пузыречки, футляр от помады, от кремов тюбики с крышечками - вообще хит))) Но сейчас конечно и в лего уже может поиграть полчасика и книжки почитать. А - еще мячики любим давно! Мягкие такие из спортмастера разные (видов 7-8 разных их), но их погрызть легко, мой правда не грыз, зато племянник пару кусков отхряпал)))
В 8мес. мы кстати начали смотреть небезызвестный мультик Тини Лав (по чуть-чуть конечно) и очень были им заинтересованы!
25.12.2012 22:58:21, Evgenia-m
Callypso
Мы телевизор не разрешаем смотреть. Он в него пялится, а потом спит хреново.
Что за мультик? (пошла изучать вопрос)
25.12.2012 22:59:50, Callypso
Не, телевизор мы тоже вообще не включаем. Мультик развивающий (ну реально правда развивает!)
[ссылка-1]
Скачать можно на rutracker.org например (я там скачивала)
25.12.2012 23:02:33, Evgenia-m
Callypso
Мне кажется, они в этом возрасте еще не вкуривают в то, что происходит на экране. Но скачаю, может сама разовьюсь :)))) 25.12.2012 23:05:45, Callypso
Конечно не так вкуривают, как в полтора. Но я просто помню, что начали мы смотреть в больнице когда были - это 8мес. было моему и это реально для меня было спасение!!! Хоть как то чем то его завлечь и отдохнуть самой (потому как смотрел он сидя в кроватке сам, а не на руках). И с экранными общался - руками махал точно помню! 25.12.2012 23:09:59, Evgenia-m
Я дочке как-то его включала. Неужели правда развивает? Мне честно он показался такой дурацкий))) 25.12.2012 23:04:35, Berty
Дурацкий для взрослых))) Малыши учаться ручками махать - пока-пока, формы там геометрический, цвета... А уж как он (ребенок) за кустик заглядывает, когда за ним уточка прячется - это просто оборжаться)))) Мой до сих пор только его и смотрит, другие пока не нравятся. Уже поет динь-динь-дон, кнопку на животе ищет)))) Ну и вообще там много интересного 25.12.2012 23:07:40, Evgenia-m
Наверное от возраста ещё зависит...Моя наверное всё-таки маленькая для этого мультика. Я её показывала его где-то месяца полтора назад..
А в прятки мы тоже любим играть)) только я сама от неё прячусь, она ищет меня и ползёт быстро-быстро))
25.12.2012 23:14:48, Berty

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!