Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар...
Что происходит с ребенком, а? Лежала спокойно, проснулась, играла. Вдруг слышу-истеричный рев, прихожу-лежит орет, причем так, как будто ее кто-то укусил. Дальше-больше, расходится-на меня ноль реакции, на руках орет, причем с визгом, отпихивается, вырывается, положила-орет, в качель-орет, соска, еду предложила-захлебывается и еще громче(а время было кормить), опять на руки-орет, дооралась до малиновых пятен, слезы градом, визг, 45 минут вот так. Я НЕ ЗНАЮ, чего ей было надо. я когда-нибудь загремлю в психушку. Про то, что Влад в это время тоже не молчал, я уж не говорю. Но что значит вот такая истерика? Ночью у Влада бывает во сне-но это зубы, второй лезет. Но он не просыпается и успокоить можно быстро. У Сашки так бывает, когда привозим к бабушке-там перегруз внимания-орет каждый раз. Сегодня с утра все было как обычно.
24.12.2012 12:32:21, lovecats
33 комментария

мож сделала себе боьно как-то? 25.12.2012 00:47:15, Zosia

но вот по ночам сейчас трындец какой-то спим по пол часа, сегодня пробовали на сколько продержится, вставать через пол часа, в итоге, мы сдались в 3 ночи:-) взяли к себе и я уже во сне ее через пол часа кормила, так и спали.... 24.12.2012 21:36:08, sonish

Девушки, еще вопрос. У Влада-то точно зубы-так он сегодня весь день спит. Хотя засыпает сам вообще крайне редко-а сегодня вырубается и вырубается. Это может быть на зубы реакция?
24.12.2012 15:05:55, lovecats
Обычно организм сам себе передышку дает - после прорезывания такое бывает или просто после пары бессоных ночей... Силы копит...
24.12.2012 15:47:53, Еленкин

у меня много спит и так...а когда резкая смена погоды - вобще не добудиться. у нас сейчас начинается потепление резкое после холода. мой уже впал в спячку
24.12.2012 16:14:45, habuba
У нас тоже как-будто кто-то кусает во время еды - и все грудь нафиг и ор. А зубов не видно.
24.12.2012 14:54:51, Илария
Поддержку про зубы - у моего так простреливало, орал дурниной. Умывать иногда помогало, но когда зубы ломит, водичка в фейс не сильно помогала :(
24.12.2012 14:27:32, Цветочница
У меня тоже такая ночь сегодня, Максим спал на руках с 22 до 4 утра и все время подплакивал и бормотал, но мы болеем жестко, очень сильный кашель, пришлось вызывать в 4 утра скорую, при виде нового дядьки тут же уснул...вроде хрипов нет - лечимся, ждем врача:((((
24.12.2012 14:15:23, napalka

+1.
А они всегда хором плачут? Вот мои, если одна в рев, то вторая считает своим долгом поддержать сестру))) Это всегда так будет? 24.12.2012 13:35:16, tigrulja
А они всегда хором плачут? Вот мои, если одна в рев, то вторая считает своим долгом поддержать сестру))) Это всегда так будет? 24.12.2012 13:35:16, tigrulja
Мои хором:)), тот что поспокойнее, просто подвывает, если плакать лень:))), а егоза всегда орет, если брат плачет, в итоге разойдется даже сильнее, чем начавший:)
24.12.2012 14:13:20, napalka

Мои до 5 месяцев друг друга в упор не замечали и не слышали. Даже если нос к носу. Зато теперь из разных комнат друг друга поддерживают. У всех по-разному.
24.12.2012 13:45:02, lovecats
Пять месяцев это хорошо, а мои уже друг за другом в рев, спать мешают друг другу. Планирую вторую кроватку уже ставить.
24.12.2012 14:52:17, tigrulja

Типа от сглаза? Так никто не видел ее, мы дальше балкона не ходим. Но умыть, наверно, надо было чисто для приведения в чувства. Не догадалась.
24.12.2012 12:37:49, lovecats
Умывание отлично помогает, когда многие другие средства бессильны. Я иногда и в душ тащу.
24.12.2012 13:35:48, belissa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.