Девушки,добрый день! Я из беременной за советом:)
Пришла мне тут в голову мысль про годовое обслуживание в платной поликлинике,контракт заключить. И вот не пойму,оно мне надо или нет:) пришла посоветоваться:)
местная поликлиника у нас приличная,контакт с педиатром отличный, т.е. всё плановое-прививки,справки,послушаться и прочее без форс мажора планирую делать там. На форс мажор-какие то углубленные исследования или что то такое, есть просто офигенный врач,который приходит на дом за 3тысячи.
Собственно, со старшей так и живем-основное на месте+ 2-3-4р в год частник. Плюс ездим куда то кардиограмма для бассейна,хороший ЛОР,еще что то такое.
Вот я и думаю, если взять здорового (ТТТ) новорожденного ребенка и такую схему, то нужен ли мне контракт?
Сама периодически езжу в Семейный Доктор на Новослободской ( я в Москве), для ребенка очень нравится тамошний ЛОР, рассматриваю их.
Может, кто то там имеет контракт,посоветуйте:)
Вот так сумбурно и непонятно:)
Спасибо больше всем за советы!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контракт со старшим заключали только 1 год, когда в сад пошел, Ресо. Не пожалели! Педиатр к нам раз 20 приезжала, и неотложку вызввали несколько раз. Врачи хорошие и лечение правильное. Второй год в саду уже не болели. 23.12.2012 13:26:16, МюZetta

Про педиатра узнАю у нее, а ЛОР Малолкина. Очень понравилась мне. Пару раз привозили с морей отит-я идиотка промывала морской водой нос, напромывалась((...ребенок не слышал на одно ухо,температура,боль. Лечила борным спиртом,прогреванием. Никаких антибиотиков,ничего. Телефон свой сотовый давала, если что мол звоните,будем корректировать лечение.Очень такая переживательная:)
Насморк отлично всегда лечит. То просто промоет напором воды,то какие то мази-капли. Всегда разное и всегда эффективно. 23.12.2012 13:50:33, Паровозик из Ромашкова

Я считаю, что здоровому ребёнку контракт не нужен. Я ребёнка к врачам стараюсь лишний раз не водить, только по необходимости. Вот спецов прошли в 3 месяца. И у педиатра были в 3 и 6 месяцев. Пару раз сдавали анализ мочи и крови, но это всё в лаборатории возле дома. Ещё специалистов планово будем проходить в ближайшее время. Тоже думали о контракте, хорошо не стали заключать:)
А что касается семейного доктора. То лично я туда вообще ни ногой, был негативный опыт с ними и у меня (как раз с ребёнком) и у подруги (взрослая поликлиника, у неё контракт на обслуживание). Сплошной развод. 23.12.2012 13:17:02, Berty
Именно на Новослободской? Ну надо же...у меня только положит опыт:)
23.12.2012 13:51:07, Паровозик из Ромашкова
да! есть сеть, вот это
[ссылка-1]
а есть другой Семейный))
[ссылка-2] 23.12.2012 16:03:45, Паровозик из Ромашкова
А что касается семейного доктора. То лично я туда вообще ни ногой, был негативный опыт с ними и у меня (как раз с ребёнком) и у подруги (взрослая поликлиника, у неё контракт на обслуживание). Сплошной развод. 23.12.2012 13:17:02, Berty

Нет, на баррикадной. А подруга в какое отделение ходит - не знаю.
Моему ребёнку там делали УЗИ мозга, наставили диагнозов. Потом всё перепроверяли в Невромеде. За перепроверку пришлось заплатить 6000 р.(узи+конс.) и ещё куча моих нервов. Они потом мне ещё названивали и спрашивали не надумала ли я у них контракт заключать. Наглые, слов нет.
Подругу развели на 15 тыс. на анализы по гинекологии.
Я думаю врачи там тоже должны быть хорошие, но вот контракт точно не стоит брать. 23.12.2012 14:05:15, Berty
Моему ребёнку там делали УЗИ мозга, наставили диагнозов. Потом всё перепроверяли в Невромеде. За перепроверку пришлось заплатить 6000 р.(узи+конс.) и ещё куча моих нервов. Они потом мне ещё названивали и спрашивали не надумала ли я у них контракт заключать. Наглые, слов нет.
Подругу развели на 15 тыс. на анализы по гинекологии.
Я думаю врачи там тоже должны быть хорошие, но вот контракт точно не стоит брать. 23.12.2012 14:05:15, Berty

[ссылка-1]
а есть другой Семейный))
[ссылка-2] 23.12.2012 16:03:45, Паровозик из Ромашкова

Я не в Мск. У нас контракт означает- преимущественное обслуживание на дому. Т е в платную полик-ку будем ездить на узи и прививки. Точнее они и возят сами, но мне не надо. В собственном авто безопаснее.
Осмотры специалистов на дому, заранее обговаривают когда мне удобнее.
Ребенок маловесный. Привозили весы и оставляли. чтобы мы взвешивали до еды и после. Сейчас приезжают с весами раз в неделю.
На дом приходил уже неонатолог.
Анализы на дому брали.
Вообще там на совмещении все самые достойны узкие специалисты в нашем городе. Которые в крупных больницах работают не один год. А педиатры, честно говоря, всякие.
Выбранный педиатр всегда на телефоне, круглосуточно.
если захотим в бесплатную поликлинику на реабилитацию- бассейн там, еще что. Попросим направление у своего педиатра к реабилитологу и пойдем в бесплатную в общем порядке. Полис то есть. примут.
Контракт на год.
заключили из-за того, что все на дому. 23.12.2012 13:08:14, Микробус
Осмотры специалистов на дому, заранее обговаривают когда мне удобнее.
Ребенок маловесный. Привозили весы и оставляли. чтобы мы взвешивали до еды и после. Сейчас приезжают с весами раз в неделю.
На дом приходил уже неонатолог.
Анализы на дому брали.
Вообще там на совмещении все самые достойны узкие специалисты в нашем городе. Которые в крупных больницах работают не один год. А педиатры, честно говоря, всякие.
Выбранный педиатр всегда на телефоне, круглосуточно.
если захотим в бесплатную поликлинику на реабилитацию- бассейн там, еще что. Попросим направление у своего педиатра к реабилитологу и пойдем в бесплатную в общем порядке. Полис то есть. примут.
Контракт на год.
заключили из-за того, что все на дому. 23.12.2012 13:08:14, Микробус
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.