Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст покупкой:)

Купили мы сегодня коляску своим "на вырост". Трость Cybex проиграла книжке Perego по весу, цвету(мне это важно) и компактности. Перерыли весь инет, в итоге выбирали между ними двумя, а сегодня ездили "щупать". Вот что имеем:

[ссылка-1]

Почему не стали ждать весны-потому что из люлек нафиг выросли, гулять на балконе стало просто не в чем, да еще теплые новые комбезы "на вырост" слегка взяли. Предполагается пока выносить коляску на балкон, а гулять в своем "Тако", потом сделать наоборот, как "+" на улице устаканится весной. Чего получится из этого-не знаю. Но коляской я довольна:) 10 кг поднимается одной рукой.
22.12.2012 20:03:24,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
классная! у меня с Машкой пег-перего была - довольна вполне. а сейчас вот ее Василиске уже достала 24.12.2012 01:13:49, Zosia
La Tour Eiffel
поздравляю ! я перегу нежно люблю - не убиваемая коляска !!! 23.12.2012 22:26:18, La Tour Eiffel
sonish
супер:-) чтоб каталось вам хорошо:-) 23.12.2012 19:34:59, sonish
у нас тоже такой расцветки, только плико п3- мне переги вообще очень нравятся, с покупкой вас! 23.12.2012 16:43:39, муза мужа
Классная коляска, мне нра, а цвет вообще супер!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!! 23.12.2012 08:22:48, tigrulja
Спасибо! 23.12.2012 14:34:15, lovecats
Прикольная, а я взяла zooper tango, 12 кг, последнюю в москве, были еще 2 красные, заказывать из америки я не умею, поэтому взяла ее, у нее капюшоны очень классные, до ног прям, спинка полностью лежа, колеса надежные, правда, зараза еле влезает в багажник моего фьюжика, там ее хранить буду:), чтоб не таскать ее на себе, у нас дом без лифта, даже думала продавать, но вроде успокоилась:)), у нас беж 23.12.2012 01:11:05, napalka
Мы еще Red Castle рассматривали как вариант. Но в Питере его нет. У нас тоже капюшоны до ног и горизонталка есть, и чехлы на ноги, это оч хорошо:)
Кстати-нифига не дешевле на заграничных сайтах! Мы тут много проштудировали-цены те же. Поэтому забили и купили у нас.
23.12.2012 02:07:10, lovecats
MiaDolceJulia
Красотень какая!!! С покупкой вас!! 23.12.2012 00:36:22, MiaDolceJulia
Я такую племяннику покупала для его сладкой парочки)) Довольны были на все сто. Там еще можно умелыми ручками за 5 минут сделать горизонтальное положение, они ее с рождения использовали) 23.12.2012 00:28:30, Tortillka
Ужо сделали, знаем эту фишку:))) 23.12.2012 00:46:10, lovecats
Ой а колеса не маленькие Марин? А выглядит очень удобной! Легкая-то какая! 22.12.2012 23:45:13, UKgirl
Маленькие. Но с большими только те, что ни в один багажник не влезут. 23.12.2012 00:08:59, lovecats
Ааа! Ну тогда ясно! Ну этой зимой вы еще в своей коляске отгуляете а к следующей зиме они уже ножками топать будут - будешь поводья покупать :)) 24.12.2012 00:24:10, UKgirl
Классная такая коляска. Поздравляем. Интересно, а одинарная такая же удобная? 22.12.2012 21:37:52, Илария
Она пошире, т.е. еще удобнее:) В смысле, сидение пошире. 22.12.2012 21:50:42, lovecats
Ой пож- та расскажите, как поюзаете! Мы тоже ищем что заказать на весну-лето. Муж вроде что то приглядел, но какую то другую судя по цене... 22.12.2012 21:37:15, kkkk
Хорошо! Но мы пока тока на балконе юзать будем, гулять нам рановато в ней.. А какую муж присмотрел? Мы много всяких смотрели. 22.12.2012 21:52:03, lovecats
МюZetta
Марин! С покупками вас! Хорошая проверенная временем пережка) Цвет красивый, у меня со старшим в таком цвете люлька была. 22.12.2012 21:26:22, МюZetta
Cпасиб:) 22.12.2012 21:30:36, lovecats
Люпин
Очень красивая коляска! 22.12.2012 21:00:50, Люпин
поздравляю!!! а в лифт входит ?:)
цвет серый как по ссылке?
22.12.2012 20:23:12, mara
Цвет как по ссылке, серебристо-коричневый. Был еще "Красный перец":))) В лифт входит, еще бы-я бы не стала брать иначе:)Но, ессно, только в сложенном виде. 22.12.2012 20:32:19, lovecats
вот чисто технически - как вы выходите гулять? двое детей не ходячих пока + коляска. КАК? коляска сложена, а детей то кто тащит? ох трудно тебе. 22.12.2012 21:56:28, mara
А только когда муж дома или папа приезжает-потому что технически прогулку одновременно с детьми не вытащить, а одних дома не оставлю, а весит она 20 кг. С книжкой будет проще-она легкая, т.е. с мамой или сестрой можно выходить. Когда ходить будут-тогда и одна смогу. А пока если одна или с мамой-только лоджия. 22.12.2012 23:02:49, lovecats
да уж. все-таки у нас в стране - "все для людей"..
я вот со своей вчера гуляла, а у нас нет спуска под коляски вообще. так и тащила на себе вниз по ступенькам от лифта, вверх по ступенькам к лифту. оценила легкость своей пег переги и порадовалась в очередной раз покупке)))) так что тебя тоже поздравляю еще раз с легкостью коляски и удачным цветом!
23.12.2012 09:06:40, mara
Спасибо:) Буду наслаждаться. У нас пандус есть,но одинарный-т.е. для одной стороны коляски:)Ну и на том спасибо, а то вообще не было. 23.12.2012 10:25:32, lovecats
Rimusha
Марин, а почему "паровозик" не взяли, а два сиденья рядышком? Просто у Грако, например, клевый и недорогой паровозик: в маленький лифт даже входит, только чуть приподнимала "зад", чтобы дверь закрылась. И гуляла ОДНА с тремя: два сидят/лежат, одна топает рядом. И со старшими так же: оба в коляске. Просто даже начав ходить, они тебе не скоро облегчат задачу по выходу одной с ними на прогулку с расчетом на их нормальное прямохождение в нужном направлении)) еще и коляску складывать/раскладывать четыре раза за прогулку у лифтов... рук по-любому не хватит...
Но с покупкой поздравляю, миленькая) может, приспособитесь, а там со временем решите: может, и другую приобретете)
23.12.2012 00:19:28, Rimusha
Паровозик не нравится тем, что один деть сидит и видит все, а второй, получается, только затылок первого... Да и в наш лифт ну никак ни один паровозик не войдет точно по длине-туда одиночная прогулка входит впритык, сзади даже маме не встать. Паровозик у нас ездит тут по округе, выглядит ну ооочень длинно...
Ну, мне после года "заточения" хоть с мамой выбраться-и то большой плюс!
23.12.2012 00:51:24, lovecats
Rimusha
:))) на самом деле, они кажутся длинными, а по факту та же Грако на несколько см длиннее инглезиновской люльки был (я мерила), в ширину такой же, если не чуть Уже. И деток можно по очереди сажать назад/вперед) да и там по сторонам беспрепятственный обзор (кругозор не пострадает)))) И на пандусы все входит всюду... Подумай, присмотрись) на будущее)
А так, надежда на свободу передвижений не может не радовать, понимаю тебя)
23.12.2012 10:42:08, Rimusha
Maxim
На вид симпатишная.... но у нее сдвоенные колеса, а для меня это минус.. самое главное, чтобы вам и малышне комфортно и удобно в ней было гулять! 22.12.2012 20:17:38, Maxim
А чем плохо сдвоенные? Они у нее фиксируются-ехать прямо или вращаться могут. Для двоен выбора нет в принципе. Все тяжеленное-Маклареном убить можно вообще. И ни у одной не видела одинарных колес... 22.12.2012 20:22:45, lovecats
Maxim
Я для двоен и не смотрела коляски никогда... Но вот для своих деток предпочтение отдаю коляскам с одинарными колесами. У сына сначала была со сдвоенными - хлипкая оказалась, грязь залипала постоянно между колесами, разбалансировались они как-то быстро. Какая-то неудачная была... потом купили с одинарными - откатали в удовольствие.

У Вари я уже писала Сайбекс калипсо. Мне нра. В сентябре катала дочку - очень удобно было.
22.12.2012 20:27:00, Maxim
Сайбекс Твиникс я хотела. Но он на 5 кг тяжелее и колеса все равно двойные. И он, блин, ЧЕРНЫЙ. А мне не нра черные коляски. И в багажник, что самое главное, он нам не влезет, скорей всего. Это был главный аргумент против.
От выбора "одиночных" колясок у меня сегодня уехала крыша... Я, по-моему, уже только ради этого готова третьего родить... :)))))))
22.12.2012 20:35:39, lovecats
Maxim
Ну а что, Марин... какие твои годы... родишь еще! если по делу - цвет твоей коляски зачОтный! мне оч понравился. 22.12.2012 21:07:06, Maxim
Да, цвет мне тож понравился именно этот. 22.12.2012 21:23:23, lovecats

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!