Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

кто знает, как дела у hotsalsa?

собственно вопрос.
21.12.2012 19:06:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hotsalsa
Написала Вам в личку, а сейчас увидела эту тему.
Девочки, спасибо всем за кулачки. Вроде у нас обошлось без операции. Мы дома. Кололи лекарства, таблетки принимали. Остается наблюдаться у врача и отслеживать как рассасывается гематома и срастается ли перелом. В январе идем к неврологу.
21.12.2012 21:53:15, hotsalsa
О Боже :( поправляйтесь как можно скорее! Зажали все сто можно за вас. Пусть все заживет без последствий!!! 22.12.2012 00:26:40, UKgirl
hotsalsa
Спасибо!! 22.12.2012 17:13:23, hotsalsa
emiiil
перелом?! 21.12.2012 22:34:01, emiiil
hotsalsa
Да. ((( Перелом, ушиб головного мозга, гематома. (( Слава Богу операция не потребовалась. Гематома не разрослась. 21.12.2012 23:15:13, hotsalsa
emiiil
о ужас. и это все изза падения с кровати? кошмар какой
а перелом чего?
22.12.2012 08:38:57, emiiil
hotsalsa
Перелом правой теменной кости. 22.12.2012 13:37:57, hotsalsa
La Tour Eiffel
сочувствую ! пусть все заживет без последствий !!! 22.12.2012 19:34:21, La Tour Eiffel
Ничего себе!!! Поправляйтесь! И чтобы всё обошлось без последствий! 22.12.2012 00:53:34, Berty
hotsalsa
Спасибо вам! 22.12.2012 17:14:10, hotsalsa
Скорейшего выздоровления!!! Я, может, не вовремя совсем и вообще.. но спрошу: а вы доверяете врачу?
За вторым мнением никуда не обращались? Просто при падении с такой высоты это не очень типично..
У нас была схожая история со старшей дочерью в ее 2 года. Госпитализировали, таблетки горстями носили
и пр. Но я с ней сбежала, и все на самом деле оказалось не так страшно. Не знаю, чем руководствовались
врачи в первой больнице..
Еще раз: пусть поправится ваш кроха побыстрее и так, чтоб никогда вам об этом и не вспоминать.
22.12.2012 00:47:40, belissa
hotsalsa
К другому врачу не обращались пока. Когда ребенок упал, поехали в больницу в травму. Там уже шишка выросла, сделали рентген. Сказали, что травма оч серьезная и надо оставаться. Мы остались. Вечером сделали КТ и обнаружили гематому. Она не большая была. Ну вот в больнице и наблюдались. Там нас осматривали разные врачи.
Сами не можем понять как такая травма могла случиться.
22.12.2012 13:44:30, hotsalsa
Zosia
дай Бог вам выздоровления! у моего Темки в 3,5 года был перелом черепа и ушиб могза. слава Богу, обошлось без гематомы, но это был ужас конечно. сказали 6 лет щадящего режима и освобождение от армии с таким диагнозом. 21.12.2012 23:56:05, Zosia
hotsalsa
Спасибо! Теперь будем очень внимательны. 22.12.2012 17:14:51, hotsalsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!