Вот нам уже и трешечка с небольшим. 7 кило и 65 см. Улыбашка и любимчик всей семьи. Из достижений: тянем ручки к подвешенным игрухам, уверенно держим погремушку. с удовольствием и даже азартом исследуем свои кулачки, улыбаемся всем и вся. Иногда хохочем. Поворачиваемся на бочок и встаем на "мостик" (лежа на спине упирается ножками и приподнимает спинку). На животе лежать категорически отказываемся, т.к. позицию "лежа на животе" принимаем буквально - руки в сторону, ноги вверх и на брюшке пытаемся ползти, при этом громко возмущаясь. На нижних деснах набухли два бугорка, слюни рекой. Вчера первый раз делали заплыв в большой ванне.
Из неприятного за этот квартальчик: поставили нам диагноз "дакриоцистит" и сделали зондирование обоих глазиков в Гельмгольца. Сейчас проходим курс лечения в течении месяца с неприятными процедурами до 5 раз в день. Сильно кричим, горько плачем и долго успокаиваемся.
Было время - путали день с ночью, но быстро вернули все обратно при помощи морозов, т.к. гулять пока не ходим, а дома днем спим мало.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это он уже у вас СПА посещает в домашнем режиме:))) маски делает!!!! 21.12.2012 20:41:28, sonish
Какой богатырек! С квартальчиком вас! Здоровья и терпения малышу, все пройдет и образуется.
21.12.2012 19:49:09, tanya
Ой какой лапа! На мобиль с таким подозрением смотрит - умора! Поздравляем всю семью с трешечкой вашего любимчика!!
21.12.2012 18:37:16, UKgirl

Вот я хочу спросить. А в этой горке в ванночке он не требует у вас, чтобы его "катали"? Мы на руках купаем, и в статике он таааааааак извивается, что полванной на полу оказываются. А если туда-сюда его "плавать" - другое дело. А лучше вообще на пузике)) А зачем вы пакетики на лобик кладете? 21.12.2012 15:01:03, МюZetta
Горку 3 дня только как осваиваем, в месяц пробовали - не нравилось, а сейчас очень даже по душе пришлось. И катаем по ванне на ней. Вообще мы чередуем, и на горке, и на руках немного, и понырять чуть-чуть. А с пакетиками - это папа наш забавлялся, травку заваривали для ванной, а на лобик так просто положил)))
21.12.2012 15:09:17, alis
Поздравляем! Какие вы большие и так много умеете. Фото в ванной с пакетиками - супер! Красавец и очень серьезный мальчик.
21.12.2012 14:44:10, Илария
Какой серьезный мужчина! Очень соответствует своему имени, мне кажется Савва - он такой серьезный, вдумчивый, сильный, настоящий богатырь. Растите здоровенькими, вы молодцы!
21.12.2012 14:06:50, Олень

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.