Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Принимайте новеньких ))

Давайте знакомиться, я- мама Лена, тематически сынуля Саша и страшая сестренка Полина.

По-тихоньку налаживаем ГВ, хотя порой мне кажется что нехватает ему, так как висит часто на мне и по многу...

И еще сразу вопросик, с дочкой не помню такого, что то хрюкает мой парень, особенно под утро, не могу понять что это, корки ? но очень похоже на сопли, врач смотрела грит нормально все, что нос маленькиц и узкий, капаю аквамарис, чистим, но все равно не помогает
21.12.2012 10:01:08,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
ЛЕНОК ПРИВЕТ!!!!! рада тебя здесь видеть!!!! располагайся!!!!! 22.12.2012 01:43:39, Sashura
Lenor
Девочки спасибо всем за теплый прием )) 21.12.2012 23:10:18, Lenor
afina5
Поздравляю и добро пожаловать)) 21.12.2012 23:45:47, afina5
Поздравляю с сыночком!
То что хрюкает не страшно. Мой тоже постоянно висел на груди первый месяц, это не значит, что он вечно голодный, может ему так спокойнее.
21.12.2012 19:31:42, tanya
поздравляю и Бобропожаловать! 21.12.2012 16:37:24, Длинный чулок
Zosia
поздравлем с рождением сынульки!

хрюкает - нормально. капать и промывать не надо, максимум чем вы можете помочь- потеречь ему носик, чтобы козявки если они там есть поотставали, а он их повычихивает.
и увлажнение + свежий воздух почаще в комнате

висит насисе - потому что ему мама нужна. хватает или нет молока - определяется по количеству пописов
21.12.2012 15:25:59, Zosia
Еленкин
Ленуська, и тут вас поздравлю!!!!! Хрюканье у многих бывает, причем, я заметила, когда аквамарисом перестала промывать и хрюканье прекратилось)))) Узкие проходики еще... 21.12.2012 15:24:46, Еленкин
МюZetta
Доюро пожаловать! Читала ваш отчет о родах - жесть полная! Слава Богу, все позади и на ручках у вас долгожданный сыночек!
Сосет, наверное, еще слабовато, силы быстро заканчиваются, поэтому и висит подолгу. У меня старший до 3 месяцев по 2 часа ел. Младший до месяца тоже любил присосаться на часок-другой. При этом набрал 1 кг. Не переживайте.
И хрюкали мы так же. Я грешила на насморк (как раз тогда всей семьей орви переболели, кроме младшего), фанатично лазила в носик, собиралась уже к лору, но меня-таки врач отговорила, убедив, что все ок. Многие малыши так хрюкают. И правда, к 3 месяцам совсем прошло.
21.12.2012 15:08:17, МюZetta
Поздравляем с Сашенькой. Добро пожаловать! 21.12.2012 14:56:57, Илария
Поздравляем с Сашулей! Мы тоже хрюкали поначалу, врач сказал, что суженные носовые ходы. Сейчас подрос и уже почти прошло. 21.12.2012 14:14:03, Олень
La Tour Eiffel
еще здесь поздравляю ! хрюкает это еще что, они в младенчестве много разных смешных звуков издают, это нормально :)

ГВ, да, первое время бывает постоянно малыш на груди, ничего, скоро он насосет себе сколько нужно, грудь адаптируется и станет побольше перерывы делать
21.12.2012 13:46:35, La Tour Eiffel
Поздравляю!
Про хрюкание-моему полгода, хрюкает с рождения, при этом все нормально. Повышенная сопливость. У сестры-двойняшки при этом такого нет.
21.12.2012 12:41:07, lovecats
1.почему кажется что не хватает ?
2. хрюкает - это нормально. вариант нормы. влажность делай в комнате, где ребенок, прохладу. это слизистая учится правильно работать. аквамарисом можно. но больше ничем, желательно, не брызгать.
21.12.2012 12:02:59, mara
Lenor
ну просто порой не слазит с меня по нескольку часов и не спит 21.12.2012 12:59:20, Lenor
писает как часто? стул какой? 21.12.2012 14:11:20, mara
Lenor
стул: кашица желтая, какает очень часто, каждый памперс с пописами, как часто не знаю )) ну иногда бывало что и сухой,но сейчас вроде нет такого 21.12.2012 17:48:28, Lenor
по-моему, все ок у вас. а грудь просит не только для еды в таком возрасте, а еще для успокоения и близость мамы почувствовать. 21.12.2012 18:09:52, mara
Lenor
спасибо 21.12.2012 23:09:58, Lenor
добро пожаловать! у нас так хрюкал и очень очень сильно! прошло только когда на живот стал переворачиваться и больше проводить времени с поднятой головой 21.12.2012 11:44:52, habuba
Татьяна Витальевна
Поздравляем с сыночком! Маленькому Сашеньке расти большим, умным и не болеть! 21.12.2012 11:27:46, Татьяна Витальевна
Maxim
Поздравляем с сыночком и добро пожаловать !

про нос мы хрюкали до 3-х месяцев - я даже темку заводила про это. Однако проблема рассосалась сама собой.

Без надобности не капайте Аквамарисом и не трогайте слизистую сыночка. Поверьте, это норма. Потерпите - все пройдет само.
21.12.2012 11:23:39, Maxim
sonish
поздравляю с сыночком:-) растите здоровыми!
у Маши тоже с рождения бывает, что похрюкивает, особенно после плача. Врач ничего не нашел, массажистка сказала, что скапливается там где-то чего-то, типа надо голову ниже немного класть и спинку помассировать:-) но у меня не получалось, ныряние помогло! может вам его попробовать
21.12.2012 11:14:46, sonish
Rimusha
Привет, Леночка!! С Сашенькой тебя) С носом - физиологический возрастной вариант нормы. Чем меньше будешь лезть и вливать туда чего-либо, тем меньше будет хрюкать и хлюпать. Узость носовых ходов пройдет со временем. А вот воздух в комнате должен быть свежий и увлажненный.
Чмок вас
21.12.2012 10:59:03, Rimusha
tatulik_
Поздравляю с новорожденным! ))) С носом такая же беда, врач смотрела, говорит, у нас очень сужены носовые ходы, поэтому мы и пыхтим, и хрюкаем, и чихаем постоянно ))) причем до сих пор, к полугода должно пройти, надеюсь )) 21.12.2012 10:45:41, tatulik_
Добро пожаловать!!!!
Про носик ничего не подскажу у самой девчонки хрюкают по утрам, врач сказала, что все в норме. Тоже капаю аквамарис, но толку мало, так что постою рядышком, послушаю)))))
21.12.2012 10:33:57, tigrulja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!