Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonish

и еще раз о стульчике для кормления:))))

смотрю я на Машу и понимаю, что чего-то маловаты мы для стульчика для кормления и, наверное, через месяц там сидеть не будем... или я ошибаюсь, стульчик я хочу все-таки Стокке трип трап приобрести, с детским сиденьем и подушечой.
Так по ходу вопрос - может нам на начало прикорма что-то типа такого, как по ссылке купить? потом этот стул мы можем и для игр использовать, или луче сразу на большом?
Или ее на руках держать вначале?
в общем надо сейчас что-то покупать:))) а что не знаю:)))
20.12.2012 21:42:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonish
спасибо всем за советы и идеи, решили сразу большой покупать:-) 22.12.2012 05:21:45, sonish
Очень легко сюда столик надевается. Вот в России магазин: [ссылка-1] 21.12.2012 22:17:36, FSAAndru
Zosia
такая штука мне кажется не безопасной - это же не для пола...

а вот стокке стульчик сомтрела - мне конравилось. минусы: у него нет столика перед ребенком, тут надо приставлять к столу, а это уже не всегда может быть удобно. ну а с другой тсороны - это может быть и преимущество. и второй - прокладка мягкая там тканевая, задолбешься ее стирать, хочется чего-нить более смываемого водой
21.12.2012 17:31:02, Zosia
boza
Мне показалось очень удобным отсутствие столика, стул прекрасно встает ко взрослому столу.
Сидушка бывает простая тканевая, а бывает тканевая, покрытая чем-то водоотталкивающим, вот у нас такая как раз, ее можно просто протереть, но в то же время это не клеенка.
21.12.2012 18:05:21, boza
Zosia
спрошу у наших, можно ли такую водоотталкивающую 21.12.2012 23:29:07, Zosia
Еленкин
Я бы взяла обычный стульчик с откидывающейся спинкой и на парилась бы))) Собственно старшие в таком прикорм и начинали... Предпоследняя в качелях почти до года ела. А в год уже пересела в нормальный стул - тут трип-трап можно брать и что угодно на вырост)))) 21.12.2012 16:09:26, Еленкин
La Tour Eiffel
оригинальный стульчик :) 21.12.2012 14:09:04, La Tour Eiffel
Люпин
А что сами Стокке пишутЬ про возраст и размер ребенка? У них для всей продукции очень четко это обозначено? 21.12.2012 10:44:44, Люпин
boza
Про малышовый ограничитель они пишут, что он от 6 месяцев. 21.12.2012 11:48:20, boza
ГерберА
Тань, у меня со всеми стул пластиковый на манер советского - он потом превращается в стол и стул. оооооченно удобно)))))
у меня простой, дешевый, но не менее любимый фирмы Дети)))))
21.12.2012 01:31:08, ГерберА
nickoffova
Обычный детский горшок легко заменит тот "стул", что по ссылке:) От горшка ещё и польза может быть:) 21.12.2012 00:53:56, nickoffova
Zosia
)))) вот у меня тоже такие ассоциации возникли 21.12.2012 17:33:15, Zosia
Я за трип-трап сразу, пока не сядет сама можно в шезлонге или кресле-переноске кормить. 21.12.2012 00:44:37, tanya
перед тем, как посадить в стул (там три наклона кресла) ели в шезлонге. Сейчас в стул сажаю (положение полулежа), хоть и не сидит сама. 20.12.2012 23:03:04, Длинный чулок
Анька
Я за трип-трап. Очень жалею, что купила его после года, а не раньше. Чудесный стул! То, что по ссылке - я заказывала, но заказ отменили. И, как выяснилось - к счастью. Ребенок рос и особого применения такому стулу я так и не придумала. 20.12.2012 22:18:42, Анька
Тань именно у этого bumbo ооочень неудобно надевается поднос! Все жалуются.

У нас такой вот уже с месяц [ссылка-1]

Нравится всем очень! Кушаем пока только в нем
20.12.2012 22:08:20, UKgirl
boza
Я на этот стул смотрела-смотрела, а у меня малыш сидеть научился сам как-то рано, пока я раздумывала. :))
Потом из-за проволочек с доставкой стульчика я кормила ребенка кашей на ручках.
А сейчас, сейчас, у нас есть Трип Трапп, я им безумно довольна! Красивый, удобный, качественный стул. Малыш радостно в нем сидит.
Единственное, ребенок должен уже сам сидеть.
20.12.2012 21:57:15, boza
Zosia
Полин, а мягкую прокладку ты стираешь или она как-то моется? или она есть не только тканевая? 21.12.2012 17:31:54, Zosia
boza
Ой, я выше тебе написала. У нас этот стул чуть меньше недели, но ребенок там уже ел все, что мог, сидушка особо не пачкается, но ее можно и протереть. Надо брать ту, которая Премиум. 21.12.2012 18:08:18, boza

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!