Ну вот нам и 4 месяца. Я подробных отчетов писать не умею:) Рост не знаю. вес 8,5 хотя с виду он не толстый - перетяжечки жиденькие и так себе заметные:)
из умелок - хорошо перевачивается на живот, лежит чуть-чуть и начинает злиться:) начинаешь с ним говорить, а он бедный и не знает плакать или смеяться)))
Ну а вообще такой ооооочень он позитивный. Лежит по утрам один на кровати, на люстру посмотрит, чето то там себе под нос хохотнет и давай ржать)))))
Игрушки его кнечно интересуют но не очень сильно. К вечеру хочет сидеть только на руках - не до игрух ему. И вот сядет и сидит как дед старый:) или кот затаившийся - лишь бы не согнали...
Ну а в остальном ооочень он у меня кайфовый пупс!!! Смотрите фотки!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой хорошенький Степушка - везде улыбается. Чудо просто! А про кота и деда улыбнуло :)
21.12.2012 15:52:39, Илария

Вот это позитивчик у вас подрастет! ))) Хохотнет и ржет - сама ржу! ) Моодцы! Так держать!
21.12.2012 02:13:52, belissa

лапотуня сладкий какой)))))
поздравляем хорошистов!! 21.12.2012 01:32:03, ГерберА

Степушка загляденье! Поздравляю улыбашку и его мамочку с четверочкой.
Фотки супер-супер, почаще радуйте нас ими))) 21.12.2012 00:36:14, tanya
Фотки супер-супер, почаще радуйте нас ими))) 21.12.2012 00:36:14, tanya

Ну девчата....скажу я вам держитесь лет так через 15! Парень растет загляденье! ТТТ! Хоть прям уже в очередь в невесты записывайся :)
С четверочкой вас дорогие! 20.12.2012 22:18:54, UKgirl
С четверочкой вас дорогие! 20.12.2012 22:18:54, UKgirl

Позитивный малыш с прикольной прической! Поздравляю!
20.12.2012 20:14:42, Олень
Шикарные волосы! Зачем им вытираться, пусть растут и густеют. Это я завидую - у нас прическа под Котовского! ;)
20.12.2012 22:40:36, Олень

растет!!! хорошо, что лежит и сам себя развлекает, хоть по утрам, Маша как проснется, сразу звать на помощь:))) 20.12.2012 20:13:33, sonish
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.