Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Когда мама болеет

Мамочки, расскажите, вот когда у вас простуда, темпа понимается чуть-чуть даже, как вы с детками общаетесь? В повязке? Или вообще стараетесь не подходить - вешаете дите на мужа или кого-нить еще?..
20.12.2012 14:08:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
общаюсь как и общалась. стараюсь не чихать на нее и не кашлять. вирус попадает в ребенка совсем немного позже, чем в маму. и вместе с мамиными антителами практически сразу 21.12.2012 17:37:20, Zosia
afina5
Болею и хожу без повязки, спит со мной, пьет груд.молоко. Папа на работе, помочь особо не кому. 20.12.2012 22:55:44, afina5
с грудным так же и общаюсь, сс, гв и т.д.:)
к старшим стараюсь поменьше лезть, средней могу молока сцедить для антител
никаких масок
20.12.2012 18:24:32, Умп
Недавно болела, ходила без маски. Старалась не брать много на руки, на ночь с собой в постели не оставляла. А так все делала как обычно. 20.12.2012 16:35:45, Олень
Недавно болела, ходила без маски. Старалась не брать много на руки, на ночь с собой в постели не оставляла. А так все делала как обычно. 20.12.2012 16:35:45, Олень
Лена Таганрог
Все время в повязке нереально. Чтобы она была действительно стерильной то надо менять раз 5 в день как минимум. Да и спать что в появязке тоже-своих микробов туда-сюда гонять. Папе или ещё кому-то отпуск по этому поводу не предоставят, да и грудью кормить по любому то маме. В общем ухаживаю как обычно стараясь в лицо сильно не лезть дитю и нос ему мажу осолинкой. 20.12.2012 16:28:09, Лена Таганрог
почему же, если женщина в отпуске по уходу за ребенком заболевает и берет больничный, то отцу/бабушке и т.д. ребенка могут предоставить отпуск по уходу на срок этого больничного 20.12.2012 18:22:37, Умп
La Tour Eiffel
я мало болею, но если болею, ничего особо не делаю, уж точно повязку не одеваю 20.12.2012 16:05:52, La Tour Eiffel
Татьяна Витальевна
всё как обычно. скорее даже больше с ребенком, потому что шевелится лень и валяюсь с ней весь день на ковре с игрушками. 20.12.2012 16:03:48, Татьяна Витальевна
LMila
У нас Ольга пошла в сад и теперь болеет бесконечно и я от нее заражаюсь, масок не одеваю веду себя как обычно. Пока были на полном ГВ Лиза не заражалась, отделывалась легким насморком, а вот как начали вводить прикорм заболела с горлом и температурой, но все равно перенесла легче Ольги. 20.12.2012 15:10:12, LMila
Ходила и спала в маске (спим вместе). По максимуму детей на мужа, если он не болеет)))) Выздоравливайте!!!!! 20.12.2012 14:48:51, tigrulja
Когда заболела сильно, ходила в маске. 20.12.2012 14:15:24, lovecats

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!