Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда мама болеет
Мамочки, расскажите, вот когда у вас простуда, темпа понимается чуть-чуть даже, как вы с детками общаетесь? В повязке? Или вообще стараетесь не подходить - вешаете дите на мужа или кого-нить еще?..
20.12.2012 14:08:08, Niuta
12 комментариев

с грудным так же и общаюсь, сс, гв и т.д.:)
к старшим стараюсь поменьше лезть, средней могу молока сцедить для антител
никаких масок 20.12.2012 18:24:32, Умп
к старшим стараюсь поменьше лезть, средней могу молока сцедить для антител
никаких масок 20.12.2012 18:24:32, Умп
Недавно болела, ходила без маски. Старалась не брать много на руки, на ночь с собой в постели не оставляла. А так все делала как обычно.
20.12.2012 16:35:45, Олень
Недавно болела, ходила без маски. Старалась не брать много на руки, на ночь с собой в постели не оставляла. А так все делала как обычно.
20.12.2012 16:35:45, Олень

почему же, если женщина в отпуске по уходу за ребенком заболевает и берет больничный, то отцу/бабушке и т.д. ребенка могут предоставить отпуск по уходу на срок этого больничного
20.12.2012 18:22:37, Умп

Ходила и спала в маске (спим вместе). По максимуму детей на мужа, если он не болеет)))) Выздоравливайте!!!!!
20.12.2012 14:48:51, tigrulja
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.