у меня Маргоша приболела - темпа была вчера-сегодня и нос потек...но я сама дура - в магаз с ней съездила((((( но там зуб еще похоже идет где-то.....а у нас бурная жизнь намечается и я одна (папа не поможет - на работе, а больше она ни с кем не остается сейчас....)
Кате сегодня мальчик сапогом по мордахе (нечаянно) съездил((((( заметила я на танцах - припуло так...как флюс..... а у нас ёлка-выступление 22, конкурс 23, елка 25, елка в саду 26......
кароч, пип*пип*пип*
зажмите по мизинчику, чтоб Ритка проскочила, а у Кати все обошлось...
Спасибо!
ЗЫ: новогоднего настроения прибавляют только ваши открыточки))))) завтра отщелкаю и выложу))))) спасибочки!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Катии вроде все нормуль, опухоль спала.
у Риты темпы нет, нос подтекает, да, но не так))))
СПАСИБО!!!!! 21.12.2012 01:36:43, ГерберА

Ира, жму за твоих девочек, чтобы все обошлось - Маргоша не разболелась, а у Кати пусть все пройдет гладко @@@@@
20.12.2012 08:46:30, tanya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.