Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем защитить щечки от мороза?
Дд.На днях тут ездили в поликлинику,было -19.Понятно,что ребенка закутала с носом,и ходили то мелкими перебежками,от подъезда к машине итп. Пришли домой-щеки красные,думаю отойдут,уже было такое,ан нет,второй день щечки розовые и шершавые,как диатез начинающийся,но диатез исключен точно. Чем помахзать то? Детским кремом или что посурьезней надо?
19.12.2012 18:01:48, Julsvs
13 комментариев
Крем "Наша мама" - Для прогулок, уже с ноября пользовались, как тогда ветер или холодно. По-моему, отлично защищает.
05.01.2013 16:10:51, evgenichka

Я что-то побоялась бепантеном. Послала папу в аптеку, а то нам завтра кровь сдавать идти.
19.12.2012 18:42:24, Илария

если попадет в рот - не страшно? а то мы все грызем, что у нас на пути встречается, а если ничего не встретится, то кулачки и по лицу размазываем все со слюнями:))) 19.12.2012 21:21:29, sonish

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.