Я надеюсь, что кто-нибудь меня ещё помнит)Не писала раньше, так как не знала чем все закончится, а плохие новости не хочется сюда носить.Надеюсь, что уже можно...
Напишу коротко, потому что описать все пережитое невозможно.
Беременость вела в ж/к (и этим все сказанно((().В 34 недели из-за любопытства сделала платное УЗИ, где мне поставили задержку развития плода практически на месяц. Через неделю я встретилась с врачом, у которого планировала рожать.От моих анализов у него глаза на лоб полезли.На следующий день меня положили в поталогию, но к сожалению,план пролонгировать беременнность до 42 недель не удался.Давление и вес стали расти неимоверными темпами.Когда давление зашкалило за 200 в течении нескольких минут меня прооперировали (ЭКС). Так, 12 октября я стала мамой сыночка ростом 45 см, весом 1770 гр. С диагнозом тяжёлая степень гестоза я 3 дня в бреду была в реанимации, на 4 перевелась в палату, а на 5й день уже выписалась. Малыш все это время был в реанимации.На 6й день я уже ехала к малышу в больницу, куда его перевели.
На операции было очень интересно: там зеркальный потолок и можно все посмотреть...жаль, что я не стала хирургом.
А потом морально было очень тяжело: когда в палате стоит пустая детская кроватка, когда к тебе не заходят врачи и медсестры, потому, что с тобой нет ребёночка, когда тебя выписывают через заднюю дверь, а рядом счасливые родители с нарядными конвертами и фотографами.
Ну а потом, через 8 дней я уже держала сыночка на руках.Огромное спасибо ГКБ № 13 и её врачам.В течение месяца я ездила на 3 кормления каждый день к 7-30. Нас учили пеленать и ухаживать за нашими торопыжками. Выписались мы в месяц с весом 2140 гр.Сегодня мы весим 4 кг.
Ну вот, это очень коротко.Очень хочется написать красивый отчёт, но малыш не позволяет) Принимайте нас)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте или как Бог дал любить тебя на месяц больше)
19.12.2012 17:30:13, Nezhenka40 комментариев

Самое главное, что всё позади!!!
Присоединяйся к нам и рассказывай, как вы спите, как кушаете, что уже умеете делать!
Очень интересно!!! 20.12.2012 15:05:23, MiaDolceJulia

добро пожаловать!!!!!
все наладится и все-все-все будет хорошо!!!! Володьке - крепкого здоровья и сил!!!!! (маму радовать)))))) 20.12.2012 02:21:55, ГерберА
ДД! Поздравляем! Я тоже через все это прошла, мои мальчики родились на 33 неделе, тоже ЭКС, тоже смотрела кино:))), сейчас мальчикам 6 месяцев, весим 7500, тьфу - тьфу по здоровью все хорошо, напишите в личку, расскажу про врачей: Морозовскую, Тушинскую и т.д., если интересно.
20.12.2012 01:05:53, napalka
Вот завидую слегка-вам с Таней-блин, при ЭКС и то не делали общий, а я так просила-нет, вырубили, без вариантов:(
20.12.2012 01:23:49, lovecats

Врача обязательно найди грамотного!!! Чтоб следил за вами и если что тут же процедуры и т.д. Как мне мой массажист сказал, до 1 годика можно многое исправить у ребетенка, есть что есть, потом уже сложно будет!!! Так что следи, а лучше как Марина перестраховывайся:))) Но уверена вам не понадобится ничего!!!! 19.12.2012 21:01:21, sonish

Таняяя! Как я рада тебя тут читать!! Ведь вместе в планировочной жили :)
Даже не представляю как ты все это пережила :( как у сыночка сейчас со здоровьем? Прибавка на 5+!! Молодчинки!
Не пропадай так надолго пожалуйста! Ну и здоровья вам огромного!!! Поздравляю с СЫНОМ! 19.12.2012 20:53:03, UKgirl
Даже не представляю как ты все это пережила :( как у сыночка сейчас со здоровьем? Прибавка на 5+!! Молодчинки!
Не пропадай так надолго пожалуйста! Ну и здоровья вам огромного!!! Поздравляю с СЫНОМ! 19.12.2012 20:53:03, UKgirl
Слава Богу, все сейчас хорошо! Запоздалые поздравления с сыночком, растите здоровенькими, а вес наберется.
Удачи. 19.12.2012 20:49:36, tanya
Удачи. 19.12.2012 20:49:36, tanya
конечно помню, в планировочной вместе тусили, только я с другим ником была. Видела,что ты родила , а потом сообщений не было. Как я рада, что вы дома! Поздравляю с Вовчиком!!!Растите большие и крепкие.
19.12.2012 19:23:35, Длинный чулок

Поздравляем с рождением сыночка! Растите и не болейте. Пусть дальше будет только самое светлое, а все ваши неприятности на этом кончатся
19.12.2012 18:47:39, Илария
поздравляю с рождением сыночка!!! пусть и дальше растет и набирает вес !!!
19.12.2012 18:37:20, mara

поздравляю! растите большими!
у нас не выписывают мать, я со старшими лежала 2 недели, а была девушка, которая 2 мес лежала и с нами выписывалась 19.12.2012 18:01:55, emiiil

К сожалению роддом был переполнен и меня выгнали с давлением 160 уже на 5 день, а не на 7. Что уж говорить про нахождение с малышом((( Было очень тяжело, я по нему очень скучала...Зато с этими поездками боль от кесарева прошла за неделю. 19.12.2012 19:11:46, Nezhenka

УРА, наконец-то ты!!! Вот пинков бы тебе, писала бы, задавала бы вопросов побольше в беременной и здесь-может, девочки подсказали, толкнули куда надо, я б без конфы ой как много чего упустила вв иду того, что врачам в большистве своем плевать, а народ здесь опытный... Ну да ладно, все уже позади, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как пацанчика зовут? А тебе ЭКС делали под местным, что ли, раз ты потолок рассматривала?:)
Теперь компания наша вся тут собралась-как мы мечтали когда-то в НГ быть с детками... Маша UKgirl, ты ,Таня Sonish, я... И каким несбыточным(лично мне) тогда все казалось. А теперь... Here we are. Аж не верится. 19.12.2012 17:47:52, lovecats
Юля (MiaDolceJulia) и Исида еще!!!! полный комплект:)))))
аж слезу на глазах!!!! 19.12.2012 21:03:46, sonish
Малыша назвали Владимиром.
Да какие вопросы...меняж ничего не беспокоило до 35 недель. Кто ж знал...а потом я поняла, что гестоз не лечится, только разделение матери и ребёнка...
Да, ЭКС делали под местным, укол в спину, ширмочку на живот. Смотрела очень внимательно, жаль линзы не одела, но когда в меня запихнули четыре руки, чтобы достать сыночка, тут мне поплохело. Теперь у меня 3 дырки от лапары и модный шов от кости до кости от ЭКС. Не живот, а поле боя))
Да, НГ будем отмечать как и задумали)) Ну не зря же я в том году горелую бумажку лопала)
Да, надеюсь, что самое тяжелое позади. Правда мы ещё к врачам не ходили - холодно. А надо, у недоношек столько проблем,к сожалению, а специалистов мало. 19.12.2012 19:08:48, Nezhenka
не затягивайте. и не ходите к первому попавшемуся, ищите по рекомендации.
кроме этого, если вам назначат уколы, пошерстите тырнет на предмет того, нельзя ли их заменить таблетками. почему-то советская медицина считает, что чем больнее человеку, тем действеннее лечение. я была глупая и колола мелкие попки, а то что можно хотя бы витамины заменить на порошки, мне никто не сказал.
в опчем, сил вам, жесткости (уверяю, очень понадобится) и оптимизма, и все получится.
кстати, купание в разных травах вам очень показано 19.12.2012 20:01:08, emiiil
Теперь компания наша вся тут собралась-как мы мечтали когда-то в НГ быть с детками... Маша UKgirl, ты ,Таня Sonish, я... И каким несбыточным(лично мне) тогда все казалось. А теперь... Here we are. Аж не верится. 19.12.2012 17:47:52, lovecats
Ииииии!!!!! Мы уже активно к елочке тянемся - первый Новый Год однако...даже всплакнула тут на этой почве. Еще бы остальных девочек из планировочной перетащить!
19.12.2012 23:52:02, UKgirl

аж слезу на глазах!!!! 19.12.2012 21:03:46, sonish

Да какие вопросы...меняж ничего не беспокоило до 35 недель. Кто ж знал...а потом я поняла, что гестоз не лечится, только разделение матери и ребёнка...
Да, ЭКС делали под местным, укол в спину, ширмочку на живот. Смотрела очень внимательно, жаль линзы не одела, но когда в меня запихнули четыре руки, чтобы достать сыночка, тут мне поплохело. Теперь у меня 3 дырки от лапары и модный шов от кости до кости от ЭКС. Не живот, а поле боя))
Да, НГ будем отмечать как и задумали)) Ну не зря же я в том году горелую бумажку лопала)
Да, надеюсь, что самое тяжелое позади. Правда мы ещё к врачам не ходили - холодно. А надо, у недоношек столько проблем,к сожалению, а специалистов мало. 19.12.2012 19:08:48, Nezhenka
Танюш у меня у знакомых на 36ой недельке родился мальчик 2100, да побольше вас но история очень похожа. Сейчас всех по весу опережает :)
19.12.2012 23:54:38, UKgirl

кроме этого, если вам назначат уколы, пошерстите тырнет на предмет того, нельзя ли их заменить таблетками. почему-то советская медицина считает, что чем больнее человеку, тем действеннее лечение. я была глупая и колола мелкие попки, а то что можно хотя бы витамины заменить на порошки, мне никто не сказал.
в опчем, сил вам, жесткости (уверяю, очень понадобится) и оптимизма, и все получится.
кстати, купание в разных травах вам очень показано 19.12.2012 20:01:08, emiiil
У меня тоже 3 дырки от лапары и 15 см шов:) Причем лапарные дырки, которых не видно было уже, во время Б растянулись и стали коричневыми-атас зрелище стлало после родов, но сейчас "отмылось" уже:))
19.12.2012 19:31:08, lovecats

Добро пожаловать! Пусть все ваши беды останутся в прошлом! здоровья малышу!
19.12.2012 17:39:21, чили
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.