Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

и еще раз про коляски

А кому какие прогулочные коляски НЕ нравятся (и чем?)
22.12.2001 08:52:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
Не люблю все трансформеры. Я свой родителям мужа перегнала - по субботам там Дему выгуливают. И хоть на вид - красиво, фирма известная, но эти гигантские колеса и ВЕС - к черту, к черту. У себя держу Инглезину - 3 в 1, и сейчас гоняем ТОЛЬКО ее прогулочный вариант, так как там открыты ноги, а в люльку мы давно не влазим :-((( - длинные. Ездим с торчащими ногами, а что делать?? И спим так, пологом укрываю и вперед.
Трость - просто беда. Он в нее не умещается из-за той же крупности, ручки скрещивет впереди и едет в позе зародыша - не развернуться :-(((. Вот весной и буду продавать, долларов за 10. Она американская, приличная - может кто и возьмет.
Покупать отдельную прогулку уже не буду, весной пересядем на цветной велосипед с ручкой сзади. Там есть круги специальные, чтобы совсем маленьких держать как в кенгуру. У нас во дворе в них все катают, никакая коляска не нужна - даже сумочка для мелочей есть..
23.12.2001 09:45:51, ABDDavidoff
Я не люблю тяжёлые коляски на жирных колёсах. Их тяжело поднимать и спускать по лестницам и они маломаневренные:) У нас "gesslein" и я очень довольна. Она с зимним мешком для ног и переделывается в сидячюю. Ещё не люблю коляски, в которых деть к тебе спиной сидит (прохожие заглядывают и маму не видно:) 22.12.2001 16:08:35, ЕгорОля
Lita
Не нравяться тяжелые коляски (7,7 - это тоже тяжело, когда Вам надо спуститься в метро, а на руках у Вас активный 14кг деть...:))
Грако СитиСпорт- супер! Даже если она сегодня сломается, считаю леньги, уплаченные за нее отработала за три дня, которые я намотала по Москве, радуясь тому, что снова легка на подъем...::))
22.12.2001 13:38:03, Lita
NATASHKA
А сколько весит сия коляска? и где куплена была? Уж очень хочется легенькую коляску... как впомню свою 13-килограммовую для новорожденных... и бега с ней по узким лестничным пролетам с 4 да на 4 этаж.... В Совенке сказали, что самая легкая у них 8-килограммовая :( 22.12.2001 14:39:13, NATASHKA
Lita
Весит 4600. Куплена в Грако-М за 100$ по курсу. 2811602. Если потрудитесь поискать ниже (или в соседней конфе) мой топик про эту Граку - узнаете больше, чем я здесь написала...:))) 22.12.2001 22:21:46, Lita
NATASHKA
Ой, хочу-хочу... а магазинчик где расположен, не подскажите? 23.12.2001 05:37:01, NATASHKA
NATASHKA
А сколько весит сия коляска? и где куплена была? Уж очень хочется легенькую коляску... как впомню свою 13-килограммовую для новорожденных... и бега с ней по узким лестничным пролетам с 4 да на 4 этаж.... В Совенке сказали, что самая легкая у них 8-килограммовая :( 22.12.2001 14:37:55, NATASHKA
Объясните темной что такое прогулочная коляска? 22.12.2001 12:41:57, Deirdra
роМашка
Прогулочная - уже для сидящего малыша, хотя спинка и опускается до лежачего положения. У неё нет люльки, а как бы креслице с разными наклонами спинки. 22.12.2001 13:38:37, роМашка
Сейчас довольно много колясок, которые вроде как "прогулочные", но при этом могут быть использованы с рождения (не считая отдально таких, к которым пристегиваются автосиение - travel system). Я бы сказала, что отношу к прогулочным все, которые без "корыта" :)). А подвидов уже очень много - трансформеры, трости, трехколесные и т.п. В том числе и по возрасту - с 0, с 3, с 6 мес. 22.12.2001 16:25:03, Кузькина Мать
МВСН
У нас Хаук. Мне не очень нравится. Тяжелая, неповоротливая. Может те, что и для спанья подходят, все такие. Не знаю. С другой стороны конверт для зимы удобный и колеса большие. 22.12.2001 11:26:44, МВСН
Мне не нравятся прогулочные коляски которые громоздко и неудобно складываются. 22.12.2001 08:58:41, Медвежонок (Таша)
Аналогично!!!
В этом плане наша Грако Сити Спорт - вне конкуренции.
22.12.2001 09:32:10, Инанна
Фунтик
а вот и нет! конкуренция - наша Грака Метроспорт:))) 22.12.2001 14:34:42, Фунтик
Lita
Неее, Фунт ты меня все же не убедила... СитиСпрот лучше (для нас), хотя Метро и весит столько же. А знаешь, что не убедило?? Столик для детя - у нас Милена иногда любит лбом побиться...:) 22.12.2001 22:23:14, Lita

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!