Дд. девочки сил моих больше нет. Может я неправильная мама(. Я уже писала,что ребенок постоянно капризничает. Так вот,у меня уже нервы сдают,похоже нужно пить антидепрессанты. Муж целыми днями на работе,я одна целый день с ребенком,у меня "выходных" нет,мож поэтому психую(не,не ляле не срываюсь,но иногда хочется тупо уйти в другую комнату и хоть "заорись").
Ну сколько можно орать?Сил больше нет!!!Не плачет,а орет,орет и орет,капризничает ПОСТОЯННО! Практически без остановки.Лежать не хочет,сидеть не хочет,играть не хочет...Хочет тупо сидеть на руках,и (!!!)чтобы ходитли по квартире,КРУГЛОСУТОЧНО!!
Все нас занимает на чуть-чуть,5 минут потом неинтересно.На спине не хочет лежать,переворачивается на спину,пытается ползать,но...орет,вот сколько лежит на животе,столько и орет.Слез нет,просто ААААА!!! АААААААА!!! ААААА!!
Даже пописать не могу отойти. И песенки пою,и танцую,и играю,и укачиваю...Ниче ему не надо. Может я что не так делаю,научите плиз.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

орет то почему? может есть хочет? голова болит? узи делали сосудовГМ ?колики? 18.12.2012 16:26:01, Викуся1981

Есть такие дети ) Хотят сидеть на ручках. И вариантов не оставляют )
Я, правда, таких приучаю спать на улице днем, иначе тоже крышу-то давно бы мне снесло ) 19.12.2012 00:31:39, belissa
Я, правда, таких приучаю спать на улице днем, иначе тоже крышу-то давно бы мне снесло ) 19.12.2012 00:31:39, belissa
Очень-очень знакомо. Как со сном? высыпается малыш?
18.12.2012 13:09:35, Катя на Самокате
Спит плохо,ночью несколько раз ныть начинает9когда соску теряет),днем максимум 1-2 часа спит.Несплюка в общем,врач сказала-нормально,просто такой он )
18.12.2012 16:55:27, Julsvs

У обеих моих дочерей этот возраст был очень тяжелым дял меня.
Посмотрите десны. Если припухшие - то рекомендую Мундизал гель. Или Калгель. Нам очень помогало.
У малыша уже могут появиться зубы в этом возрасте.
Попробуйте увеличить количество пищи, прикорм ввести.
Если это не поможет, обратитесь к хорошему педиатру. Ребенка явно что-то беспокоит, это не просто капризы. 18.12.2012 12:57:31, читаю иногда
Вот тоже вчера купила Холисал,тоже грешу на зуьы,но особой припухлости вроде не замечаю,за палец меня только так цапает),больно)
18.12.2012 16:58:19, Julsvs
Посмотрите десны. Если припухшие - то рекомендую Мундизал гель. Или Калгель. Нам очень помогало.
У малыша уже могут появиться зубы в этом возрасте.
Попробуйте увеличить количество пищи, прикорм ввести.
Если это не поможет, обратитесь к хорошему педиатру. Ребенка явно что-то беспокоит, это не просто капризы. 18.12.2012 12:57:31, читаю иногда

Нам 3 месяца, у нас всё то же самое. Только у нас это довольно давно продолжается, я свыклась уже. Не даю орать, ношу всё бодрствование и часто все короткие сны, половину времени в слинге (в это время могу пропылесосить, протереть пыль, помыть пол, заложить стирку в машинку), половину времени просто на ручках. Когда у дочери хорошее настроение просто лежу с ней на кровати, читаю ей книжки, дурачусь или она лежит у меня на коленях. Один сон в день сплю с ней, чтобы не упасть от усталости. У меня и сны все зачастую приходится держать на ручках, иначе не спит. Дома, конечно, бардак, собираюсь нанять помошницу по хозяйству, чтобы делала генеральную уборку, но приходила одна - после неё пришлось домывать ванную, хотя я не такая уж и чистюля. Жду как спасения 6 мес.
18.12.2012 12:01:42, Eva_K
Подскажите, какой у вас слинг? У меня уже спина и руки отваливаются... срочно надо что-то покупать
18.12.2012 15:58:08, Медина

У меня слинг с кольцами (мне так удобно, чтобы не мотать, ношу на бедре) Эллевиль чистый хлопок.
18.12.2012 17:24:35, Eva_K
Вы представьте, что у кого-то двое в квартире таких:)))
18.12.2012 09:07:14, napalka
Вам не расхотелось? Я очень сильно подумаю перед тем, как заводить второго.
18.12.2012 12:03:08, Eva_K
1. Не злитесь на нее. У нее что-то болит. Живот. Или зубы.
2. Няню? У меня муж, когда-то развесил обьяву на подьезде, что ищет няню на 2 часа в день. Думала никто не откликнется, но пришла женщина (не русская). Очень дешево. Йа была в квартире, она просто помогала мне эти 2 часа (ходила с ребенком на руках). Украсть у нас было нечего, так что я не боялась :) Очень помогло.
3. Свинг. Который на батарейках. Слинг, чтобы хоть руки не болели.
3. Музыка. Для мамы. :))
4. ГВ? Смесь? Живот у нее не болит?
Держитесь! Доживите до 6 месяцев ... станет существенно проще! 18.12.2012 00:27:58, masha__usa
2. Няню? У меня муж, когда-то развесил обьяву на подьезде, что ищет няню на 2 часа в день. Думала никто не откликнется, но пришла женщина (не русская). Очень дешево. Йа была в квартире, она просто помогала мне эти 2 часа (ходила с ребенком на руках). Украсть у нас было нечего, так что я не боялась :) Очень помогло.
3. Свинг. Который на батарейках. Слинг, чтобы хоть руки не болели.
3. Музыка. Для мамы. :))
4. ГВ? Смесь? Живот у нее не болит?
Держитесь! Доживите до 6 месяцев ... станет существенно проще! 18.12.2012 00:27:58, masha__usa
Возьмите няню на несколько часов в день, чтобы она поносила на ручках и поразвлекала, пока вы отдохнете и придете в себя. Зимой в городе тяжело с такими ручными детьми.
У меня средняя такая - несмотря на то, что научилась ходить в 9 мес, с моих рук слезла только в середине моей следующей беременности, в своих 3 года. Я первую зиму с ней с содроганием вспоминаю. В коляске она не сидела, нисколько, поэтому тогда гуляли мы с ней только под окнами, на ближайших заваленных грязным снегом площадках - туда и оттуда я хоть донести ее могла. 17.12.2012 20:43:35, Умп
а я уже так их накушалась, что мне легче без нянь. устаю больше и меньше времени себе - да. зато эмоционално легче самой
18.12.2012 22:41:51, Zosia
У меня средняя такая - несмотря на то, что научилась ходить в 9 мес, с моих рук слезла только в середине моей следующей беременности, в своих 3 года. Я первую зиму с ней с содроганием вспоминаю. В коляске она не сидела, нисколько, поэтому тогда гуляли мы с ней только под окнами, на ближайших заваленных грязным снегом площадках - туда и оттуда я хоть донести ее могла. 17.12.2012 20:43:35, Умп
:) Что толку в няне? Я взяла, только дома от нее толку ноль, деть все равно ко мне рвется, вот так и тусуемся я в ванной голову мою, а няня в ванной держит ребенка на руках, чтобы она меня видела:), а если не видит, то наша "Клавдия шульженко" начинает очень громко песни петь:))
17.12.2012 23:50:03, ПчЁлКа
кать, у меня наша бывшая няня сейчас работает в др семье. и там мама дома постоянно почти. в одной комнате закрытая, а дети с няней. дома, потом гуляют. и вроде все хорошо. правда, там постарше 2 и 5 лет.
18.12.2012 10:34:49, mara
я тоже плююсь периодически:) по поводу няни, но все равно легче чем без нее... ко мне трехлетняя все время рвется - и в душ, и когда маленького укладываю - будит его, кричит специально, няню не слушается...
18.12.2012 00:06:45, Умп

Вот ты правильно написала:) Мне что-то без помощников как-то и легче и успеваешь больше, как ни странно. Но у меня наша "старая няня", которая с Саником мне помогала она хоть как человек приятная, хоть здесь не раздражает:))
18.12.2012 23:36:54, ПчЁлКа

еще совсем глупый вопрос - а, может, он недоедает? как у вас с прибавками в весе?
зубы лезут/не лезут?
Если на все вопросы выше ответ "нет", то сколько можете, таскайте на руках, а когда устала - да, кладете в кроватку и уходите в соседнюю комнату.
Там попейте чая с шоколадкой, отдохните минут 15 и "снова в бой".
Если любит "чтоб ходили с ним на руках", наверно, любит гулять в коляске? Но, я слышала, у вас там морозы :( 17.12.2012 20:40:13, Natalya d'Etretat

Купила слинг для дома - ношу!!! И по дому могу что-то поделать, там полы помыть, посуду, если не много и лень посудомойку запускать, иногда и салат порезать или что-то приготовить не сложное.
И пока играется утром носа своего не показываю:))) Чтоб не видела - не отвлекалась, так как как только меня увидит, все... на руки меня пожалуйста и носите:))) И гуляем мы в рюкзаке, в коляске не сидим, даже на морозце пол часа!, и автокресло самое сташное что есть на свете, оно же сковывает и сидеть нужно только так, так что с ревом едим, если спать не хочет и настроения нет. Бывают конечно моменты когда засыпает или по сторонам смотрит. И в магазине только на руках - теперь в рюкзаке и недолго:)))
а тут еще научилась требовать, чтоб она ползала!!! Смотрит на собачку и начинает типа я так же хочу:))) Попу поднимает - не получается и давай уауаууауа!!!
Я для себя решила, если тупо ходить с ней - никому не интересно, так что пытаюсь либо по быту что-то делать, чтоб Маше было интересно - какие-то мелкие вещи, типа пеленку постирать, посуду, как выше писала, может песни попеть - потанцевать и т.д. В общем-то время пролетает и Маша отвлекается и главное она тогда устает быстрее и после сна более адекватная можно и гимнастику поделать и полежать хоть недолго:))) А еще записались на кружки разные, бассейн и малышковая группа - тоже все веселей, чем дома!!! 17.12.2012 20:36:14, sonish

во время детского сна (я надеюсь он спит хоть немножко ?) заниматься только собой: масочку на лицо, чай с плюшками, конфа, книжка, ванна - в общем, как любишь, так и балуй себя любимую
в остальное время: побольше гулять, чтобы ребенок не на руках, а в коляске
и самое главное: понять и принять - это ВРЕМЕННО !!! 1й год малыша - самый сложный, чем дальше, тем будет легче, после 3х вообще кайф начнется :)))
и еще, ты не одна !!! миллионы мам проходят через тоже самое - у меня вообще все дети ручные, всех таскаю целыми днями на руках, в слинге, в кенге - включаешь фильм и разгуливаешь с деткой по гостинной, поглядывая в телек время от времени или берешь и с книжкой ходишь, читаешь 17.12.2012 19:25:01, La Tour Eiffel
Как бы еще при этом научиться не раздражаться? На них, потом за это на себя. Меня Влад сегодня довел до истерики-5 часов орал на ровном месте. В итоге завел Сашку-та себе голос сорвала. А мне хотелось побить посуду. Потому что сделать я ничего не могла. Я НЕ ЗНАЮ, чего они хотели. Я никогда не думала, что так будет.
17.12.2012 19:54:20, lovecats
Как я тебе сочувствую и КАК понимаю! И я не думала - но как же угадать заранее как будет?!
У меня вообще ГВ! Казалось бы грудь должна в любой ситуации успокоить ан нет! Иногда вообще пипец - но я как то привыкла и абстрагируюсь. Просто либо держу крепко и пытаюсь успокоить либо кладу и сама рядом тихо ложусь. Но у нас ТТТ редко так бывает. Обычно грудь очень выручает. С другой стороны я не хочу постоянно грудью успокаивать иначе ведь никто другой не сможет с ней остаться!
Ниче Маринк, прорвемся!!! 17.12.2012 23:32:25, UKgirl
У меня вообще ГВ! Казалось бы грудь должна в любой ситуации успокоить ан нет! Иногда вообще пипец - но я как то привыкла и абстрагируюсь. Просто либо держу крепко и пытаюсь успокоить либо кладу и сама рядом тихо ложусь. Но у нас ТТТ редко так бывает. Обычно грудь очень выручает. С другой стороны я не хочу постоянно грудью успокаивать иначе ведь никто другой не сможет с ней остаться!
Ниче Маринк, прорвемся!!! 17.12.2012 23:32:25, UKgirl
Бедная ты наша Марина! Держись! У меня среди родственников много двойняшек, но никто из мам одна с ними не сидела - только с бабушками
17.12.2012 20:17:42, Илария
Бабушки приходящие у нас. Но не каждый день. Когда дети в адеквате-с ними сидеть легко одной. А вот если как сегодня-я просто взбесилась уже.
17.12.2012 20:22:32, lovecats

а вообще, не представляю, как без помощи/помощников с 2мя одновременно ? ...
интересно, а есть ли приспособление, чтобы носить двоих ? 17.12.2012 20:15:55, La Tour Eiffel
У нас есть 2 рюкзака. Но они ж тяжелые уже...
Справлюсь-то справлюсь, но я-то думала, что без нервных срывов. А не выходит... 17.12.2012 20:23:46, lovecats
Справлюсь-то справлюсь, но я-то думала, что без нервных срывов. А не выходит... 17.12.2012 20:23:46, lovecats

и всегда держи в голове "это временно, это временно, скоро будет легче, очень скоро" :) 17.12.2012 20:44:25, La Tour Eiffel
Пью Персен. А потому и обидно, что они малыши-это так быстро пролетит, а я злюсь...
17.12.2012 21:14:31, lovecats
Надо понять что это очень часто вариант нормы и перестать себя корить. Ты ведь на них не орешь весь день?! Я вот до сих пор помню как на меня мама орала и по попе лупила. И уже повзрослев но до того как сама родила все время поражалась как же это моя самая лучшая мама так со мной себя вела?! Теперь уже не поражаюсь а очень хорошо ее понимаю :)
17.12.2012 23:35:21, UKgirl
есть только один способ - запретить себе срываться/раздражаться :).... злиться-то не запретишь:), эмоции все равно будешь испытывать, просто надо внутренний запрет поставить на выражение отрицательных эмоций...
17.12.2012 21:49:41, Умп

и все равно ! все домашние дела только с ре, только когда он бодрствует, когда он спит - ты тоже отдыхаешь, имеешь право !!! :))) 17.12.2012 20:18:42, La Tour Eiffel
А теперь умножьте это на 2 и поймете, какой сегодня у меня был день...
17.12.2012 18:43:36, lovecats
Ой сочувствую. А врачу показывали?
Если все нормально я бы дала поплакать. Но я вообще ЗА то сто бы давать ребенку поплакать если он здоров, сыт, сух и только недавно был на руках/играл вместе с мамой. Пусть минут 5-10 похнычет. А то если сразу же берут на ручки чего бы не потребовать?!
А какие игрушки? С погремухами уже может скучновато быть. Соню больше всего занимают прыгунки (с лампочками, музыкой, погремушками). Еще нравится сидеть на своем стуле а на столик я ей прикрепляю всякие разные развивающие игрухи.
А на улице в коляске как? 17.12.2012 17:59:37, UKgirl
Со здоровьем у нас все в порятке(ТТТ),просто вот хочет общения,сидишь с ним рядом,еще более менее молчит,только отойдешь,в крик.
На улице и в коляске ведет себя отлично,и в машине сразу спит,и в Ашане кладу его в магазинную тележку,лыбится,зырит вокруг,хоть 2 часа гуляй по магазу.и сегодня в поликлинике мне сказали: какой у вас спокойный малыш))).Ага,он дома на маме отрывается.
А вам сидеть еще не рано? Нам 5 месяцев 20го будет,я еще боюсь сажать). 17.12.2012 19:55:23, Julsvs
Если все нормально я бы дала поплакать. Но я вообще ЗА то сто бы давать ребенку поплакать если он здоров, сыт, сух и только недавно был на руках/играл вместе с мамой. Пусть минут 5-10 похнычет. А то если сразу же берут на ручки чего бы не потребовать?!
А какие игрушки? С погремухами уже может скучновато быть. Соню больше всего занимают прыгунки (с лампочками, музыкой, погремушками). Еще нравится сидеть на своем стуле а на столик я ей прикрепляю всякие разные развивающие игрухи.
А на улице в коляске как? 17.12.2012 17:59:37, UKgirl

На улице и в коляске ведет себя отлично,и в машине сразу спит,и в Ашане кладу его в магазинную тележку,лыбится,зырит вокруг,хоть 2 часа гуляй по магазу.и сегодня в поликлинике мне сказали: какой у вас спокойный малыш))).Ага,он дома на маме отрывается.
А вам сидеть еще не рано? Нам 5 месяцев 20го будет,я еще боюсь сажать). 17.12.2012 19:55:23, Julsvs
Ну меня тут девочки напугали про сидение так я полезла инет рыть - у нас советуют помогать сидеть с рождения чуть ли не! Соня уже сидит уверенно. Совсем без поддержки пару секунд сидит. С легкой поддержкой обожает часами сидеть!
Я спрашивала у местных врачей все делали круглые глаза и не понимали почему нельзя если голову хорошо держит ребенок! У меня среди знакомых сажают все с рождения, ну на колени естественно! 17.12.2012 22:01:48, UKgirl
Я спрашивала у местных врачей все делали круглые глаза и не понимали почему нельзя если голову хорошо держит ребенок! У меня среди знакомых сажают все с рождения, ну на колени естественно! 17.12.2012 22:01:48, UKgirl
Все это временно. У меня такой был сын маленьким. Я его носила как мне кажется круглосуточно и тоже нервничала. С младшенькой купила рюкзак и жизнь наладилась - руки свободны, спина не болит. Но самое главное, что это все пройдет очень быстро, но это понимаешь только с возрастом. Сил вам и терпения. Не нервничайте!
17.12.2012 17:48:46, Илария
Приматывайте детку к себе слингом и делайте домашние дела, по-другому никак. у меня средний такой ничё ему не интересно было, если не на руках, то орал, так и жили до девяти месяцев в рюкзаке пока ходить не начал.
17.12.2012 17:39:30, ПчЁлКа
Вот так и делаю,только он у нас срыгивает много,лишний раз не хочется брать только из-за этого.Стараюсь выдерживать время после кормления,а потом уже на руки.
17.12.2012 19:57:32, Julsvs

Спокойствие, только спокойствие - как бы странно это сейчас не звучало! И это тоже пройдет! Начнет ползать, сидеть и все наладится, нужно только чуть-чуть подождать. А так да - песни, пляски, бубен - наше все. Такие малыши просто не умеют пока себя развлекать:) Держитесь!
17.12.2012 17:13:24, АлКон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.