Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про шапку
А на 4-5 месячных шапки шлемы бывают? Если нет, то как вы укрываете шею? Я что-то не встречала.., но у меня выбор в магазинах не велик, Мезекар, Дет. мир, и Дети...
17.12.2012 14:41:18, Свтк
16 комментариев
вчера в Детском мире купила своему тематическому 6-месячному полушерстяной шлем за 199 руб:), обычный, с двумя помпонами на макушке. Там разные размеры есть. Цвета : голубой и серый в мальчишеском отделе и белый и розовый в девичьем.
17.12.2012 21:46:17, Умп
Я комбез специально искала зимний, чтобы шея закрывалась хорошо, со второй попытки угадала [ссылка-1]
17.12.2012 16:16:13, Илария

одевать ее правда для Василиски целая катастрофа, но под комбез с таким же узором - для мамы просто кайф ))) 17.12.2012 14:51:41, Zosia

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.