Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Corgik

Увлажнители воздуха

Девочки, расскажите, пожалуйста, об увлажнителях воздуха, если когда-либо юзали сей девайс. Стоят ли они затраченных денег? Нужны ли?
И ещё вопрос. У малышки появились сухие пятна на ножках и ручках, не подскажете, что бы это могло быть? Грешим на сухой воздух в доме и на улице, аллергию (на ГВ, прикорма пока нет).
16.12.2012 12:40:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Corgik
Девочки, спасибо огромное! Читаю. 17.12.2012 18:07:22, Corgik
Elena78
у нас дома оооочень сухо! пока я справляюсь тарой с водой на подоконниках, зимним проветриваением почти круглые сутки (закрываю, когда сын на полу) и мокрыми полотенцами на батареях. но похоже пора покупать увлажнитель, не справляются мои "хитрости" с сухостью. многие хвалят Бонеко, но так таакие цены!! хочется чего-то бюджетного. 17.12.2012 00:58:37, Elena78
брянский лес
от зимнего проветривания, кстати, ещё суше становится! 17.12.2012 08:32:44, брянский лес
Elena78
по ощущениям - так дышать легче. но я уже сижу выбираю чудо-увлажнитель)) 17.12.2012 10:01:58, Elena78
брянский лес
нужен обязательно 16.12.2012 23:54:13, брянский лес
персонально нашей семье увлажнители воздуха нужны. 16.12.2012 22:11:15, LucyMO
Мы 1,5 месяца назад купили Венту-25. Дорого, но я довольна. Сейчас она по 4,5 л в сутки испаряет. У мелкого тоже с началом отопительного сезона стала кожа шершавиться. С увлажнителем стала заметно лучше. 16.12.2012 18:38:27, Фаина
Lansalya
У нас увлажнитель уже лет 10 в доме, как люди без него живут вообще не понимаю..у меня сразу сохнет кожа, становится трудно дышать и дискомфорт в носу. У нас увлажнитель традиционный, т.е с вентилятором , не принудительное ультразвуковое испарение. Так вот испаряется 1.5 литра воды за сутки в слабом режиме.. Больше чем надо такой увлажнитель не испаряет. Пятна у ребенка тоже в 5 ребенких месяцев на ГВ появились, считаю, что реакция после АКДС..после ревакцинации то же самое появляется на месяц примерно.. 16.12.2012 16:53:18, Lansalya
+1, у меня тоже все сохнет, я к увлажнителю еще полотенца на батареи вешаю. Влажность в пределах 50 процентов, чаще 40, но у нас форточки всегда открыты, если закрыть будет больше, но жарко. 16.12.2012 20:36:11, муза мужа
arrdana
очень хорошо для увлажнения кожи крем Эмолиум, сами сейчас крайне сухую кожу спасаем им 16.12.2012 16:34:22, arrdana
Хрустальный Фреш
увланитель спасает. особенно при насморке и болезни. У нас Электролюкс, купили к рождению, не подалела ни разу. Сама бы не купила себе - а он и правда нужен.
Сейчас вот ребенок в свою комнату переезжает, увлажнитель ей отдадим, себе покупать тоже будем обязательно
16.12.2012 13:53:53, Хрустальный Фреш
Alabama
По увлажнителю не подскажу, сама только думаю покупать. А по поводу сухих пятен знакомо (((. У нас так диатез начинался. Стала сухая кожа на бедрах и плечах сначала, а потом и дальше. Тоже на ГВ, началось в 5 месяцев, до этого никаких намеков, я ела поэтому все без ограничений. Теперь на диете. А толчком для диатеза был сироп Нурофен, когда болели. После него ребенка обсыпало. 16.12.2012 13:16:59, Alabama

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!