Девочки, расскажите, пожалуйста, об увлажнителях воздуха, если когда-либо юзали сей девайс. Стоят ли они затраченных денег? Нужны ли?
И ещё вопрос. У малышки появились сухие пятна на ножках и ручках, не подскажете, что бы это могло быть? Грешим на сухой воздух в доме и на улице, аллергию (на ГВ, прикорма пока нет).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы 1,5 месяца назад купили Венту-25. Дорого, но я довольна. Сейчас она по 4,5 л в сутки испаряет. У мелкого тоже с началом отопительного сезона стала кожа шершавиться. С увлажнителем стала заметно лучше.
16.12.2012 18:38:27, Фаина

+1, у меня тоже все сохнет, я к увлажнителю еще полотенца на батареи вешаю. Влажность в пределах 50 процентов, чаще 40, но у нас форточки всегда открыты, если закрыть будет больше, но жарко.
16.12.2012 20:36:11, муза мужа

Сейчас вот ребенок в свою комнату переезжает, увлажнитель ей отдадим, себе покупать тоже будем обязательно 16.12.2012 13:53:53, Хрустальный Фреш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.