Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже для знакомых... кулачков или уже не знаю, чего...

ППЦ. Сегодня случайно узнала, что у подруги моей подруги ребенку поставили лейкоз... 6 месяцев мальчишке. Мы в консультации пересекались... А родился 5 кг-богатырь! Они все полгода в больнице... Я не знаю-у меня нет нормальных слов.
Еще ситуация не тематическая, но не идет из головы. Была у моей подруги ученица(подруга учитель нач. классов). Умная, развитая девчонка, хорошая семья, креативная, но странноватая мама, младший брат, папа. Братик тоже учился в этой школе. Мама за девочкой очень следила, занималась детьми, ходили вместе на всякие кружки-девочка ТАКИЕ поделки, рефераты, рисунки делала-закачаешься. Танцы танцевала, речь была поставлена как у взрослой. Ездили по всему миру семьей. И училась хорошо. Сейчас в 6м классе, брат во 2м. И тут подруга рассказывает-пишет ей ее девочка из... Петропавловска-Камчатского. В общем, выяснилось, мама связалась с сектой, папа ушел из семьи(или порядок другой-не знаю). Мама отправила детей жить к бабушке на край света в прямом смысле. Сама здесь... Видимо(подозреваем) заложила квартиру... И вот с этого года дети там. Я боюсь, они больше не увидят маму. А такие светлые, умные дети. И вот так. Меньше всего ожидала от такой семьи. В общем, звездец.
Извините за такие новости:( Вот что делается...
15.12.2012 20:45:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
жуть какая.....
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.12.2012 02:26:53, ГерберА
МюZetta
Здоровья мальчику, пусть поправится @@@@@­@@@@@­@@@@@
И чтоб у деток той дурной мамаши все сложилось! Бывает же((((
16.12.2012 02:04:05, МюZetta
Ejevika
Да....На фоне таких сообщений свои проблемы стремятся к нулю. Пусть у всех всё наладится.@@@@@­@@@@@­@@ 16.12.2012 01:53:17, Ejevika
И от нас кулачков @@@@@­@@@@@ 15.12.2012 23:52:33, Илария
Ой Марин, что такое лейкоз я не знаю но видимо что-то серьезное.

Жизнь вообще очень жестока бывает так что надо ценить каждую минуту. Сил обеим семьям!
15.12.2012 23:46:46, UKgirl
Self
Когда такие случаи всегда в голову лезет вопрос:а куда смотрит отдел опеки??? За всеми конэш не усмотришь,но туда надо хоть сигнал дать,раз мама уже по косой пошла!Квартира будет за детьми закреплена!У меня просто тоже не тематическая история с крестной,у нее один выросший ребенок и море нерастраченной любви,решила взять под опеку ребенка маленького,а ее начали прессовать,мол за чем вам это надо,вы это точно для себя решили? и рассказали ей ужасную историю,как одна бездетн.женщина взяла домашнего 3-х летнего мальчика(мама умерла,папа спился в конец),растила его 7 лет в любви,вот чисто домашний ребенок,называл ее мамой,потом она познакомилась с мужичком и у нее(врачи говорили детей не будет)родился мальчик,новый муж поставил ей ультиматум или он или этот типа чужой,она выбрала мужа и своего и отдала того мальчика обратно,как котенка,мол,извините,я его безумно люблю,но у меня грудничок и муж настаивает вернуть!Соцработники моей подруге так и сказали:И что нам делать?он домашний,его НЕЛЬЗЯ в детский дом и ты ды,в общем что хотела написать то,подруга моя его забрала,первый год был тяжелым,он ту мамой называл и не мог ей такой измены простить,сейчас вроде бы все гуд,так соц.работники подругу мою задолбали,постоянно приходят без предупреждения,ведут с мальчиком беседы,мол тебе тут нра?что тебе покупают?как ты кушаешь и ты ды!А тут Марин семья рушится и что все вокруг в сторонке стоят?где учителя?родня?соседи?близкие?И­ли все все пофигу???....В общем кулачков деткам той семьи и здравого ума их маме!@@@@@­@@@@@!!!! 15.12.2012 23:14:45, Self
Так учителя и раскопали про секту... Только поздно-детей она уже сплавила(за лето успела), разговоры вести отказывается(мозги ей промыли). Секта-это страшное дело. Они там все зомби. У нас по дороге домой как раз храм свидетелей Иеговы-как посмотришь, как туда семьями валят-с детьми, женщины в платьях, мужчины в костюмах... Кошмар, в общем. А потом у нас люди "пропадают", ага.
А чего опека? Опека у нас умеет только мозги тр...ть нормальным людям, а с проблемами она не связывается.
15.12.2012 23:32:58, lovecats
Self
Даааа...правда жизни!:( 15.12.2012 23:54:11, Self
Zosia
пусть выздоровеет мальчишка! 15.12.2012 23:14:19, Zosia
sonish
ох, пусть жизнь сложится у всех @@@@@­@@@@@
вчера новости смотрела из штатов, там псих растрелял школьникови учителей, 20 детей от 5 до 10 лет, я в шоке..... не могла заснуть....
15.12.2012 22:22:21, sonish
Татьяна Витальевна
Кулачков для обеих семей!@@@@@­@@@@@. По лейкозу очень соболезную, у моего младшего брата онкология, это очень тяжело... 15.12.2012 21:18:10, Татьяна Витальевна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!