ППЦ. Сегодня случайно узнала, что у подруги моей подруги ребенку поставили лейкоз... 6 месяцев мальчишке. Мы в консультации пересекались... А родился 5 кг-богатырь! Они все полгода в больнице... Я не знаю-у меня нет нормальных слов.
Еще ситуация не тематическая, но не идет из головы. Была у моей подруги ученица(подруга учитель нач. классов). Умная, развитая девчонка, хорошая семья, креативная, но странноватая мама, младший брат, папа. Братик тоже учился в этой школе. Мама за девочкой очень следила, занималась детьми, ходили вместе на всякие кружки-девочка ТАКИЕ поделки, рефераты, рисунки делала-закачаешься. Танцы танцевала, речь была поставлена как у взрослой. Ездили по всему миру семьей. И училась хорошо. Сейчас в 6м классе, брат во 2м. И тут подруга рассказывает-пишет ей ее девочка из... Петропавловска-Камчатского. В общем, выяснилось, мама связалась с сектой, папа ушел из семьи(или порядок другой-не знаю). Мама отправила детей жить к бабушке на край света в прямом смысле. Сама здесь... Видимо(подозреваем) заложила квартиру... И вот с этого года дети там. Я боюсь, они больше не увидят маму. А такие светлые, умные дети. И вот так. Меньше всего ожидала от такой семьи. В общем, звездец.
Извините за такие новости:( Вот что делается...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже для знакомых... кулачков или уже не знаю, чего...
15.12.2012 20:45:59, lovecats11 комментариев

И чтоб у деток той дурной мамаши все сложилось! Бывает же((((

Ой Марин, что такое лейкоз я не знаю но видимо что-то серьезное.
Жизнь вообще очень жестока бывает так что надо ценить каждую минуту. Сил обеим семьям! 15.12.2012 23:46:46, UKgirl
Жизнь вообще очень жестока бывает так что надо ценить каждую минуту. Сил обеим семьям! 15.12.2012 23:46:46, UKgirl

Так учителя и раскопали про секту... Только поздно-детей она уже сплавила(за лето успела), разговоры вести отказывается(мозги ей промыли). Секта-это страшное дело. Они там все зомби. У нас по дороге домой как раз храм свидетелей Иеговы-как посмотришь, как туда семьями валят-с детьми, женщины в платьях, мужчины в костюмах... Кошмар, в общем. А потом у нас люди "пропадают", ага.
А чего опека? Опека у нас умеет только мозги тр...ть нормальным людям, а с проблемами она не связывается. 15.12.2012 23:32:58, lovecats
А чего опека? Опека у нас умеет только мозги тр...ть нормальным людям, а с проблемами она не связывается. 15.12.2012 23:32:58, lovecats

вчера новости смотрела из штатов, там псих растрелял школьникови учителей, 20 детей от 5 до 10 лет, я в шоке..... не могла заснуть....

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.