Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГерберА

наша Снегурочка - ЛУЧШЕЕ ВСЕХ!!!!

ну что, мы везунчики)))) у нас ТАКАЯ Снегурочка и такая посылища - что просто закачаешься!!!
Нелличка - Self и все твое семейство - СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМАДНОЕ!!!!!
наши чуйства не описать словами! нам тоже ооочень приятно познакомиться с вами поближе)))) пусть в новом году с вами всежа будет удача, счастье и радость))))

фотоотчет - кликайте))) фоток много)))

нетерпится)))
13.12.2012 22:20:46,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сколько Радости!Здорово! 14.12.2012 18:58:38, Юляшк@()
дети довольныееее!! )))))) 14.12.2012 13:41:52, mara
ГерберА
НЕ ТО СЛОВО)))))) а еще, говорят, будем пересылаться???

так что давайте мутить на 23 и 8)))))))
14.12.2012 14:13:53, ГерберА
Self
Мы ЗА!!!:) 14.12.2012 22:19:23, Self
вот детям радости, класс))) 14.12.2012 12:05:02, Длинный чулок
ГерберА
точно))))))) сын с собой понес в школу - хвастаться друзьям))) 14.12.2012 13:31:14, ГерберА
sonish
девочки так нельзя:))) я с каждой посылкой впадаю в полный транс!!!
предлагаю в следующий раз не оговаривать сумму покупок и писать крупными буквами, что посылка делается для всех всех всех членов семьи!!!!!

подарки супер!!!!!
14.12.2012 01:47:34, sonish
ГерберА
))))))) можно))))

про всех-всех-всех - это от желания Снегурки зависит и от возможностей )))))

спасибо!
14.12.2012 02:13:49, ГерберА
Zosia
ну какие же бузюны у тебя дети! ))) 14.12.2012 00:54:59, Zosia
ГерберА
гыгыгыгы))))))) если бы вы видели КАК они орали и раздирали подарки))))))))
странно, что из соседей никто не пришел узнать, в чем тут дело))))
14.12.2012 01:18:56, ГерберА
Self
:)))))))))))))))))))))!!! 14.12.2012 02:11:07, Self
Self
Ой,ой,ой!Я как всегда пропустила все самое интересное!:)Мне уже столько всего написали!Значит все уже произошло!Урааааа! Наконец-то посылочка доехала!Я так рада! Нет ничего приятнее,чем узнать,что все понравилось!:)Я готовила ее как своей родне!А какой МЕГА-фотоотчет,обалдеть!Ирин,я так хотела чтоб посылка пропахла конфетками,а потом переживала,не испортят ли они подарки(не подтает шоколад)?я зря переживала?все в порядке?,а еще я так поздно заглянула в твой альбом и узнала из него, что ты любишь рукоделие,думаю рукодельное от меня тебе понра!:)У нас до сих пор нет снега,пусть мои снежинки напоминают о нем!:))Рита такая лапуля,за всем так сурьезно наблюдала!Еще раз с Наступающим Вашу семью Новым Годом!Тепла,добра,уюта и гармонии вашей семье!Отдельное спасибо организатору Свете,за приятное знакомство и получение таких позитивных эмоций!:)) 14.12.2012 00:42:42, Self
ГерберА
ага-ага)))) выцарапала ее без квиточка))))))) у нас почтальон не каждый день бывает....
конфетами пахнет! все цело, ничего не испачкалось))))
Нелли, со снежинками - прям в тему!!!! я таких же навязала цветных - и не могу теперь их найти)))) а тут твои шедевральные прибыли))))) ты прям проинтуичила меня)))))

Ритулька сначала была очень удивлена тем, что старшие так, нет ТАК орут)))) а как они раздирали подарки - это что-то)))))) затем своё она получила и зорко следила, чтобы не отобрали)))))) потому как помузыкантить захотелось всем))))) коврик-липучку Катя ваапче решила ни с кем не делить))))) зайку запускали всем коллективом)))) так что Рита на стрёме была)))))

спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!!! такую радость, такие эмоции - не передать - доставила всей нашей семье!

с наступающим Новым Годом!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!
14.12.2012 01:18:02, ГерберА
Ну далаааа ваша Снегурка! ) Ну ващщще! Теперь понятно, где она всю осень пропадала - она снег к зиме готовила! )) Снежинки обалденные! Хочу сугроб таких! ) И мешочек, конечно, супер. Снимаю шляпу перед Нелли! Молодец! А детям-то добра сколько здоровского досталось!
Вот оно, волшебство! )
13.12.2012 23:54:06, belissa
Self
Сугроб говоришь???.....:))) 14.12.2012 02:16:01, Self
Вспомнила Золотую антилопу... Неееет, не надо! Не надо сугроб!!! ) 14.12.2012 07:50:11, belissa
ГерберА
))))))) да, снег удался)))))

а снежинки - они клевые!!!! достаточно быстро вяжутся - дольше их крахмалить и парить))))) у меня такие цветные были - вязала на елку - только куда положила.......а теперь есть чем елочку украсить))))
14.12.2012 00:38:56, ГерберА
Вот это ДААА!! Вот это настоящая Снегурочка! 13.12.2012 23:01:08, UKgirl
ГерберА
ДАААА!!!!! как нам повезло!!!!)))) 14.12.2012 00:39:34, ГерберА
arrdana
С ума сойти! Вот это подарки! Особенно впечатлил мешочек вышитый и снежинки! 13.12.2012 22:53:19, arrdana
ГерберА
мешочек и снежинки - просто отпад! а туесок с медом - берестовый!!!! просто нереальный! а шарфик мне - нежный такой, воздушный...... а конфет половины вааапче уже нет)))) 14.12.2012 00:40:45, ГерберА
afina5
Ого! Какое все нужненькое, интересненькое, как всего много, да какие детки довольные))) Суперрр!!! Волшебная у вас снегурочка) 13.12.2012 22:45:33, afina5
ГерберА
Снегурка просто изюююююмительная!!!!! спасибо ей еще раз!!! 14.12.2012 00:41:15, ГерберА
брянский лес
Тихо сползаю под стол! Как это всё в коробке-то уместилояь?! Ритуся самая невозмутимая... особенно на фото с огромной конфетищщей! Дети счастливы!!! Уррра, праздник удался!
Больше всего-всего меня впечатлил именной мешочек с травами и снежинки, прелесть :) Нелли умничка!
13.12.2012 22:30:02, брянский лес
ГерберА
)))))))
дети лисой ходили вокруг посыли))))) НО - только после уроков))))))
конфеты начали лупить еще в процессе разворачивания подарков))))
счастья у них - полные штаны))))))))) и у нас с Ромкой)))))))))))))))

Ритуля теперь не знает, за что ей браться - столько всего вокруг))))
14.12.2012 00:42:52, ГерберА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!